• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цена Жизни
    Опубликовано: 2007-05-17 12:14:00

    "Мы обвенчались!!! Спасибо, Господи, что дал мне сил в этот день, и мы теперь венчаны. Было так тяжело выстоять весь обряд, но все получилось, и я даже не садилась. Только, когда мы вышли из Храма, я поняла, что больше не могу.

    Мы счастливы!!! Это поможет нам бороться, и теперь мы никогда не разлучимся, ни на этой земле, ни на другой".

    Это запись из дневника замечательной девушки Наташи. Любовь, свадьба, венчание... хорошо, не правда ли?

    Хорошо, да не очень. Бороться, как она пишет в дневнике, предстоит не более и не менее, как с самой смертью.

    В 2002 году Наташа и Евгений поженились. Но перед самой свадьбой Наташа тяжело заболела, как думали, туберкулезом. Она лечилась до 2006 года, но здоровье таяло месяц от месяца, день ото дня... Как оказалось, все эти годы ее лечили не от того. Туберкулез был бы спасением, но недуг оказался еще более страшным.

    Первичная легочная гипертензия... редкая, неизученная и страшная болезнь. Российские врачи почти ничего о ней не знали и отказались от борьбы. Супруг и родные Наташи собрали деньги где только возможно, и добились обследования в Германии. Заключение врачей звучало как приговор: спасение даст только трансплантация обоих легких.

    Беда одна не приходит: сердце Наташи не справляется с болезнью и уже почти не справляется с жизнью. Все должно быть решено в ближайшие два месяца: или - или.Или жизнь, семья, любовь и счастье. Или... НИЧЕГО!

    И тут снова все упирается в циничные слова - ЦЕНА ЖИЗНИ. Цена жизни Наташи - 343220 евро, которые должны быть уплачены французской клинике, Центру хирургии Мари Ланнелонг. Цена жизни, цена любви, цена счастья...

    Тут бы хорошо смотрелся хеппи-энд, но его нет. Однако он возможен, и сделать эту историю доброй сказкой можем мы все. А надо для этого всего-то купить человеку жизнь...

    Если вы, кто это читает, не равнодушные люди, если вам не безразлична жизнь и судьба человека, если вашу душу затронуло то, что вы прочитали - зайдите на сайт Наташи в Интернете www.nurm.ru и помогите чем можете.

    Вместе мы - сила, вместе мы - жизнь, вместе мы - добро!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".