• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как начать делать деньги
    Опубликовано: 2012-06-19 20:28:07

    С чего начать?
    Начните с мысли!!! Каждому действию предшествует какая-то мысль. И если вы держите эту книгу в своих руках, то это никак не могло произойти без того, чтобы вы не решили ее купить. И деньги - не исключение, и для того, чтобы их иметь, надо решиться на это. Смешно звучит, не правда ли? Смешно звучит, потому что вы думаете, что если у вас будут деньги, то на что тут решаться? А если у вас их не будет? Тогда вам придется решиться на то, чтоб их иметь, возможно, для многих это будет не совсем просто, ведь деньги не размножаются путем деления в кошельке.

     

    Деньги можно добыть там, где они выполняют свою функцию, и решиться вам придется не только на то, чтобы держать купюры в руке, борясь с искушением слить их на все то, о чем мечталось, но и со всем, что им сопутствует, а это, как минимум, процесс их зарабатывания, процесс их хранения и процесс их распределения. И если вы на что-то не решитесь или что-то из этого проигнорируете, все ваши усилия могут оказаться напрасными.

     

    Итак, человек с деньгами думает: "Я могу быть крутым и богатым, я знаю, как делать деньги", а человек без денег думает: "Я не могу быть богатым, я не знаю, как делать деньги". Вы скажете: «Ну, ты не открыл Америку, мне это давно известно, я действительно не знаю, как это сделать». И не узнаете, до тех пор, пока не поверите в то, что это можно узнать.
    Выйдите на дорогу с приличным движением и считайте крутые иномарки, проезжающие мимо вас. За каждую из них заплачено не мало, и их не покупали на последние без сдачи, и те, кто их купил наверняка не нищие, и умеют делать деньги.

     


    Сколько вы их насчитали?
    Хорошо.
    На следующий день идите и считайте машины опять, но каждый раз отмечайте - это одна и та же машина кругами ездит или они разные. И отметьте, пожалуйста, сколько крутых машин проехало за единицу времени. Затем придите домой, возьмите калькулятор и попытайтесь рассчитать, сколько их будет в день, в месяц, в год, в 10 лет, в 100 лет, придумывайте разные идеи как это вычислить. Ведь ночью поток машин меньше, и на следующий день могут поехать те же самые.

     


    Ну и как?
    Сколько человек умеет делать деньги?
    Вы думаете - они какие-то другие, и у них шесть пальцев на руках, и объем мозга в два раза превышает ваш? Ну, так сходите к любому супермаркету и отметьте, что есть похожего между вами и теми, кто думает о деньгах принципиально по-другому.

     


    Итак, что у нас есть?
    1. вокруг достаточно много людей, умеющих делать деньги, и это видно по их дорогим вещам.
    2. люди, имеющие деньги, физиологически не отличаются от тех, кто не имеет денег.
    3. если вы не шимпанзе, которого научили читать, напишите ниже свои выводы.

    ДА, ДА, ДА! ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ БОГАТЫМ И ЗНАТЬ, КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!!!
    Что, вы не верите?!!
    Тогда есть верный способ!!!
    Возьмите в долг у местных бандитов тысячу долларов на неделю под проценты и просадите их через час в ближайшем казино. О-о-о!!! эти парни отличные учителя, они просто Гуру, с самой большой буквы, они вам очень быстро объяснят нужную им часть простой житейской истины. ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. И вы их сделаете. Но если вы их сделали для них, то почему бы вам не сделать немного денег для себя, реализовав тем самым первую ее часть - БЫТЬ БОГАТЫМ?

    БОЛЬШАЯ ИГРА
    Да, делать деньги - это большая игра, а получать деньги в качестве зарплаты - это маленькая игра. И, конечно, в большой игре вам придется сталкиваться с более сильным противником и более высокими барьерами, и коль вы хотите денег, вам придется дать согласие на участие в этой большой игре.
    И кто вам противостоит?
    1. вы уже насчитали достаточно много людей, умеющих делать деньги, и они ваши конкуренты. Покупатель может польститься на товар или услугу любого участника этой большой игры. И на вас у него может просто не остаться денег, так что все, кто их умеет делать, ваши прямые или косвенные конкуренты. Вы скажете: «и как мне, такому маленькому, противостоять этой армии хитрых, ловких и желающих легких денег мужчин и женщин?». Ответ прост, но трудно реализуем: вам придется быть хитрее и ловчее их, это грозно звучит, но в этом есть лазейка. Суперменов и супервуменов не существует, они ловки, но не во всем, и всегда можно найти то, что они упустили из виду в своей погоне за выгодой. Вам надо быть хитрее и ловчее других в чем-то своем, в чем-то, что вам легко дается, если, конечно, у вас таковое имеется. Вам надо найти свой конек и объездить его, со временем он обязательно превратится в надежного боевого коня.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".