• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Советы «бывалых» по привлечению денег
    Опубликовано: 2012-06-20 15:08:51

    В жизни практически каждого из нас случались моменты, когда на нашем пути встречались люди, способные как бы привлекать к себе деньги, будто им известен какой-то секрет для их "притяжения".
    Давайте проведем небольшой экскурс в мир магии, который позволит нам приоткрыть завесу тайны в отношении способов, позволяющих «делать деньги» всем желающим. А уж верить в это, или же нет – решать только вам.

     

    И так начнем с теории, для начала вам придется забыть о выражениях, типа таких, как «у меня нет денег», «у меня никогда не будет достаточно средств, чтобы позволить себе то, или другое» и т.п.
    Напротив, в вашем словарном запасе должны появиться утверждения, которые наполняют уверенностью в том, что у вас имеются достаточные средства и возможности для осуществления планов, и они постоянно возрастают.

     

    А теперь перейдем к тем приемам, которые способствуют привлечению денежных средств.
    Обзаведитесь «волшебным горшочком», которым может послужить любой глиняный его вариант, и поставьте этот сосуд в какое-либо, известное только вам, место.
    Не забывайте ежедневно класть в него по одной монете из желтого металла, произнося при этом заклинание: «Что в этом горшке, то и в моем кошельке».
    На седьмой день вечером водрузите на стол свечу зеленого цвета, вокруг которой следует разложить все монеты, собранные в горшочек в течение недели.
    Затем сосредоточившись, смотрите на свечу, мысленно представляя себе, как между монетками и пламенем свечи струиться зеленоватый свет, образующий семигранную пирамиду, именно ее вершина и аккумулирует финансовую энергию.

     


    Весь ритуал займет у вас пятнадцать минут, спустя еще минуту, покиньте помещение, оставив свечу догорать "в одиночестве".
    Как только это произойдет, вам следует вновь наведаться в эту «ритуальную» комнату, чтобы собрать монетки и завернуть их в шелковую ткань зеленого цвета, далее их вновь следует отправить на хранение в потайное место.
    Это ритуальное действо считается очень эффективным.

     

    Также, можно заняться «колдовством», которое должно сделать вас богатым человеком.
    Для этого вам потребуется взять несколько купюр разного достоинства и отложить их отдельно.
    Носить их с собой совершенно необязательно, можно и дома найти отложенным купюрам укромный уголок, главное условие – это не тратить их.
    Далее, ваша задача заключается в том, чтобы «заставить» их притягивать к себе деньги, что говорится, «со стороны», и для этого вам нужно настроить себя подобным образом.
    То есть, периодически берите эти купюры в руки и мысленно представляйте, как к ним «тянутся» другие бумажные денежные знаки. Затем вновь отправляйте деньги в место их хранения, которое, в большей мере, ассоциируется у вас с надежным денежным хранилищем, которое не должно пустовать.
    Поэтому не забывайте мысленно представлять, что количество купюр в нем постоянно приумножается, именно по этой причине лучше класть туда бумажные деньги различного достоинства, где более высокий их номинал выступает в роли «родителя», а более мелкие – в роли «детей», которые, как и положено, набирают рост и вес. Если вы отнесетесь к сказанному с необходимой долей серьезности, то метод должен «сработать», количество денег у вас будет постепенно увеличиваться.
    Как только вы получаете заработную плату или иной доход, не забывайте отправлять в свое хранилище небольшую их часть, так как, тем самым, вы даете "жизненную подпитку" тому, что уже находится в вашем "хранилище".
    И тогда можно рассчитывать на то, что и в реальной жизни источники доходов никогда не оскудеют.

    Чтобы не задаваться впоследствии вопросом по поводу того, куда деваются деньги, возьмите за правило в первый день получения заработной платы не тратить из этой суммы ни копейки, пусть в вашей душе создастся ощущение происходящего, как чего-то совершенно обыденного, и только потом, составьте план, куда вы намерены потратить полученную сумму и смело отправляйтесь за покупками.

    Существует еще и «денежная магия сна», ведь наши сновидения являются отдельной реальностью.
    И если вдруг вам снятся деньги, в купюрах, то вам следует вновь мысленно «поднапрячься» и "перетянуть" полученное богатство из сна в действительность.
    Если вам удастся почувствовать эти эфемерные денежные средства, «перенести» их в реальный мир, то поверьте, они не замедлят перевоплотиться в осязаемые купюры в виде неожиданного выигрыша, премии и т.п.

    На этом наш «финансовый практикум» не заканчивается, его мы продолжим в дальнейшем.

    Наверняка, вам бы очень хотелось создать максимально уютное и комфортное "гнездышко", но ведь для его создания необходимо потратить "энную" денежную сумму.
    Не торопитесь с проведением ремонта сразу же во всей квартире, делайте это постепенно, начав с малого, например, с обустройства ванной комнаты, тем более, что в настоящее время мебель для ванной предлагается в широком ассортименте и в различной ценовой категории.
    Так что, у вас будет широкий выбор вариантов, позволяющих не только сделать все по своему вкусу, но еще и существенно сэкономить при этом.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".