• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Романтика в отношениях - вещь хорошая. Главное - не ошибиться
    Опубликовано: 2012-06-20 16:48:07

    Достаточно спросить практически любую особу женского пола о том, какого бы представителя противоположного пола она хотела бы видеть рядом с собой.
    В ответ вы, наверняка, среди перечисленных качеств, которые каждой даме хотелось бы видеть в своем избраннике, услышите и такое, как романтизм.


    В этом случае каждая барышня желает чувствовать и видеть от своего возлюбленного постоянные подтверждения его чувств к ней.

     

    И эти подтверждения могут быть представлены в виде букетов цветов, конфет, записочек, посещений кафе и ресторанов, различных подарков, пламенных признаний в любви и т.д.
    Но вот только в этом ли заключается истинный романтизм в отношениях и насколько важна материальная ценность подобных ухаживаний?


    Ведь проявление настоящей заботы со стороны любимого куда важнее, так как подаренное ювелирное украшение, шикарный автомобиль или предложенный даме дорогой круиз, могут больше напоминать банальный откуп, пусть даже самый красивый и дорогой.

     

    Конечно, никто не станет спорить с тем, что каждой представительнице прекрасного пола хотелось бы чаще слышать от своего мужчины теплые слова, свидетельствующие о его чувствах, о его преданности и надежности.


    К сожалению, в реальной жизни подобное случается не так часто, ведь подобное поведение мужчинам практически несвойственно.
    Именно этим объясняется то, что женщине достаточно непросто определить, чем именно может быть вызван тот или иной поступок возлюбленного, от которого так и веет романтизмом.
    И является ли он проявлением настоящих чувств или же такие, греющие душу действия, вызваны чем-либо другим.

     

    Так уж случается, что в жизни женщины могут встречаться самые настоящие брачные аферисты, для которых не составляет никакого труда обольстить практические любую особу противоположного пола.
    Более того, при знакомстве со своей «жертвой», им свойственно представляться бизнесменами, чаще «средней руки», но и другие варианты тоже не исключены.
    Но на большие подробности относительно работы или занятии афериста можно не рассчитывать.
    Но вот что касается внимания к даме с его стороны, то его будет более чем достаточно.
    Можно смело рассчитывать на ежедневные телефонные звонки и смс, как и на горячие уверения в своей любви, на то что он будет покупать недорогие цветы и конфеты (на более дорогостоящие подарки можно вряд ли надеяться), но ведь большинство женщин свято уверены в том, что важна не стоимость самого подарка, а то внимание, которое проявляется по отношению к ней (в принципе, так оно и есть).
    Но вот с брачными аферистами чаще все протекает по иному сценарию, так например, даме не придется долго ждать от афериста предложения руки и сердца.
    Ну а далее все идет по "накатанной дорожке", как правило, предложение принимается, затем такой мужчина активизируется, но уже в другом направлении. Ведь его главной задачей является завладение имуществом и деньгами своей жертвы.
    Он может предпринять попытки стать совладельцем жилищной площади, также, и это случается чаще, получить полный доступ к финансам женщины, а если же таковые отсутствуют в достаточном количестве, то ей может поступить предложение взять кредит в банке, а то и вовсе предложение о продаже ее квартиры, увы, фантазии афериста безграничны.
    Согласитесь, все вышеизложенное должно насторожить здравомыслящую женщину, но, увы, зачастую все развивается по другому сценарию.

    Существует вероятность того, что на пути дамы может встретиться и такой «экземпляр», как женолюб, которого можно назвать Казановой, донжуаном или ловеласом.
    У такого типа мужчин задачи и цели иные, чем банальное «ограбление» своей избранницы.
    В этом случае прерогатива заключается в обольщении своих избранниц, череда которых впечатляет, ведь весь интерес Казановы заключается лишь в интиме.
    Судить о мотивах и психологической подоплеке поведения донжуанов мы не беремся, так как они могут быть самыми различными, ведь кто-то из их числа руководствуется лишь желанием самоутвердиться в своем мужском начале за счет большого числа женщин побывавших в их постели, а кому-то вполне достаточно полученного сексуального разнообразия.
    Безусловно, распознать такой типаж мужчины с первого взгляда довольно сложно, но все же, если прислушаться к мнению специалистов, то следует обратить внимание на одну деталь.
    Как правило, Казановы окружают даму своим вниманием по максимуму, но, одновременно с этим они создают впечатление того, что своими действиями они не преследуют никаких своих «корыстных» целей.
    Но когда все же женщина «сдается» под их натиском, то, после проведенной ночи, в лучшем случае, после нескольких встреч, ей предстоит услышать, что это был ее выбор, ведь никто не настаивал на более тесном знакомстве.
    А затем донжуан попросту исчезнет из жизни своей очередной пассии.

    Все же лучше больше обращать внимание на истинное проявление чувств и романтики, которая заключается в полном бескорыстии в отношении к любимой, ведь их проявление может показаться недостаточно заметным, но при этом они могут поражать своим постоянством и нежностью.

    А вот от излишне романтично настроенных ловеласов лучше бежать без оглядки.

    Конечно, встречаются настоящие романтики, но все же женщине надо быть более разборчивой при знакомствах с представителями противоположного пола, ведь, согласитесь, определенная доля бдительности еще никому не пошла во вред.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".