• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская стрижка и укладка
    Опубликовано: 2012-06-20 19:48:38

    Современный мужчина - это не только выглаженный костюм и гладкое лицо, но и молодая ухоженная кожа и красивая стрижка. Деловой мужчина обязан быть подготовлен духовно и физически, чтобы водоворот будней и бешеный ритм жизни не слишком омрачали жизнь. Желание хорошо выглядеть, в дополнение к умственным данным и организаторским способностям, - это гарантированный успех и в личной жизни, и в бизнесе. Мужчина с приятной ухоженной внешностью гораздо дольше сможет удержать свою власть, влиять на других людей и продвигаться по служебной лестнице.

     

    Забота о собственной внешности всегда играет позитивную роль - ухоженный мужчина производит впечатление здорового, бодрого, преуспевающего и делового человека.

     

    Мужчины всегда четко ставят перед собой цель визита в салон красоты и ожидают от процедуры конкретного результата. Поэтому посещение парикмахера, врача-косметолога или мастера по маникюру можно рассматривать как один из пунктов бизнес-плана.

     

    Мужская стрижка и укладка

     

    Самой популярной услугой по-прежнему остается мужская стрижка волос. Считается, что прическа должна соответствовать не только цвету глаз, оттенку кожи, форме головы, естественному цвету волос, но и профессии, стилю жизни, общественному окружению, привычкам, характеру и даже хобби человека.

    Часто мужчины выбирают одного мастера и доверяют ему свою мужскую стрижку в течение долгого времени. К тому же, с формой мужской стрижки представители сильного пола экспериментируют редко, доверяясь вкусу и профессионализму своего мастера.

    Современные мужские прически и укладки не ограничены никакими рамками, тем не менее, прически для деловых мужчин все-таки имеют свои традиции. В частности, это - графическая элегантность, равномерность расположения волос на голове, отсутствие резких контрастов.

    И если стрижка выполнена профессионально, длина волос не особо важна. Для укладки волос и поддержания прически в форме не уйдет слишком много времени.

    Допускается и использование красок для волос, чаще всего - для скрывания седины. Также можно на несколько тонов осветлить волосы, сделать легкое колорирование, но чтобы оно не слишком отличалось от натурального цвета.

    Помимо мужских стрижки и укладки салоны красоты предлагают мужчинам массаж головы, лечебные маски для волос, программы для лечения, предотвращающие или замедляющие процесс выпадения волос.

    Все это оказывает полезное воздействие, и даже если нет времени или возможности пройти курс соответствующих процедур, одна или две все равно дадут результат.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".