• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если планы нарушаются
    Опубликовано: 2012-06-20 20:48:28

    Вы привыкли жить по определенному сценарию и любите, когда в вашей жизни все идет своим чередом. Но основной неожиданность и потрясением в жизни для вас являются ужасно неорганизованные родственники и друзья.

     

    Ваша жизнь подобна расписанию: вы просыпаетесь в одно и то же время, завтракаете... в общем, все, что происходит в течение дня подчинено строгому «внутреннему» расписанию. Даже то, что связано с вашей работой распланировано вами на несколько месяцев вперед. Казалось бы, что может быть лучше? Вы всегда знаете, что произойдет дальше, вы избавляете себя от неожиданностей и потрясений. Но все было бы хорошо, если бы и ваши близкие относились к той же категории людей, что и вы.

     

    Вполне понятно, что вас беспокоят неожиданные решения близких людей. К примеру, кто-то решает открыть свой бизнес или же спрыгнуть с парашютом. Вы точно уверены в том, что эти занятия ничем хорошим не закончатся и не понимаете, как ваши друзья не видят возможного финала.

     

    Прежде всего, постарайтесь успокоиться и воздержитесь от живописных описаний возможных последствий необдуманных поступков близких людей. Вполне возможно, что тот человек, против которого вы ополчились, имеет весомые аргументы в пользу принятого решения. Просто выслушайте и представьте себя на его месте. Не исключено, что он сам отлично знает о негативных последствиях, но знает, как их можно избежать. Подключитесь к обсуждению, и тогда вам вдвоем удастся обсудить возможные варианты развития событий.

     

    Чтобы в очередной раз не нервничать по поводу необдуманных поступков близких, научитесь, наконец, доверять их решениям. Поймите, что помощь, которую вы навязываете насильно, не принесет пользы.

    Теперь же подумайте о себе: из-за страха перед новым, вы решаетесь удовольствия знакомства с неизведанным для вас. Попробуйте хотя бы раз согласиться, к примеру, с предложением мужа поехать покататься на лошадях, а не отказывайтесь от этого наотрез. Это поможет лучше понять супруга и воочию увидеть, что не все новое обязательно должно нести только плохое.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".