• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шкала эмоций: горе
    Опубликовано: 2012-06-20 23:32:13

    Горе: Сильное душевное страдание; глубокая жалость, острая печаль или нечто подобное.

     

    - Американский Словарь Наследия ГЛАВА 5 ГОРЕ (0.5)

     

    Милдред постоянно жалуется на свою семейную жизнь. "Он не любит меня. Он так плохо со мной обращается, а я ради него бросила свою карьеру. Насколько все было лучше, пока я была одна".
    Просто чтобы сказать что-нибудь (это было, когда я была еще очень наивной), я спросила ее, почему она остается с ним, если все настолько плохо. Когда я встретила ее годом позже, она сказала: "Ну что, я следую твоему совету - я развожусь".

     

    Это было для меня шоком, потому что я не советовала ей разводиться. Но Горе - такой гипнотический уровень; оно впитывает все, что ты говоришь ему и использует избранные части из этого, чтобы умереть. Я не видела ее целый год после этой встречи, она все продолжала плакать. Теперь она развелась, ее сын отказался жить с ней и она оставила желанную работу актрисы в давно идущей пьесе потому что "все равно ничего не добивалась". Устроив себе все эти страдания, она говорила: "У меня были и муж, и сын, и деньги и работа. Теперь у меня ничего не осталось".

     

    Горе просит помощи, умоляет о сочувствии. Он потенциальный самоубийца, нытик, человек, который постоянно чем-нибудь недоволен, и все это обернуто жалостью к себе. Он проиграл, его предали, он потерял все. Он - сплошные неприятности.

     

    Горе и Апатия пересекающиеся тона, имеющие много общих черт. В действительности, позиция 0.5 это Апатия ведомая Горем. Он немногим более жив, чем 0.05. Он заламывает себе руки. Чувствует, что вот-вот потерпит поражение, но имеет силы на единственный последний крик протеста.

     

    Когда любой индивидуум страдает от потери (смерть, уход любимого человека, провал цели), он может на время упасть в Горе. Человек же застрявший в этом тоне - олицетворение потери, даже если для этого нет никаких оснований: "Что я сделал не так?" "За что Бог меня так наказывает?"

    Женщина в Горе может все время быть готовой расплакаться. Вы видите это по ее лицу. Если вы попытаетесь внимательно расспросить ее о чем угодно, она расплачется. Любое грубое слово может открыть водопроводный кран. Она слышит о маленьких бедных сиротках умирающих в Тимбукту и проливает столько слез, что и них может плавать Куин Мэри .

    Однако не всякий человек в Горе плачет. Кто-то остается в сдерживаемом Горе, чуть ниже слез (что перемещает его ближе к Апатии). Это наиболее распространено среди мужчин, так как в детстве их обычно учат, что "большие мальчики не плачут", поэтому они должны подавлять внешнее проявление своего страдания. Вы также увидите это на их лицах - недовольное выражение рта и опущенные вниз, грустные глаза ищейки. Вы услышите их глубокие вздохи. И даже без физических проявлений вы узнаете Горе по его словам. Хотя он не все время плачет, он все время ноет.

    ПРОШЛОЕ ЭТО ВСЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ

    Хронический 0.5 сидит на мели на очень узкой подводной скале; он не может ни подняться, ни опуститься и он не сдвинется. Он не может давать помощь и не будет ее принимать, Он завис. Среди прочего, он пытается удержаться в прошлом. Он собирает различные вещи, напоминающие о лучших временах - театральные программки; перчатку, которая была на ней, когда он первый раз ее поцеловал, засушенные цветы; старый стул, который принадлежал двоюродной бабушке Белинде (Замечание: коллекционеры антиквариата не обязательно находятся в Горе; они обычно являются находчивыми инвесторами).

    В дополнение к вещам, он также коллекционирует старые воспоминания. Большинство его разговоров тянутся в прошлое. Его истории обычно выражают прекрасную печаль и сильное желание вернуть "добрые старые дни". Старый Люпифер скучает по своей собаке, которая сдохла, будучи уже старой. Он хранит ее поводок и миски для еды. У него повсюду развешаны ее фотографии, и он постоянно твердит о прекрасном времени, которое они проводили вместе. "Он был моим самым лучшим другом. Он всегда был со мной". Он решил, что потерял все. Если вы посоветуете ему взять другую собаку, он скажет в ответ: "Никто не заменит мне старого Джека Кроме того, я не хочу привязываться к другой собаке. Она тоже когда-нибудь сдохнет".

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".