• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женатый любовник: плюсы и минусы таких отношений
    Опубликовано: 2012-06-22 20:28:59

    Женатый любовник - хорошо это или плохо? К чему приведут такие отношения? Любовь – это непредсказуемое состояние, которое зачастую приходит неожиданно и не всегда становится самым большим счастьем в жизни. Бывает такое, что женщина влюбляется в женатого мужчину, а он отвечает ей взаимностью. И кто бы что ни говорил о том, что это грех - сердцу не прикажешь! Порой кажется, что именно этот женатый мужчина, отец двоих детей и есть Ваша судьба, но прежде чем твердо решить начать с ним отношения, стоит очень хорошо подумать, взвесить все «за» и «против». Сказать однозначно хорошо это или плохо, нельзя, ведь жизнь интересная штука и в ней не бывает одинаковых ситуаций. Но все же в такой любви есть свои плюсы и минусы.

     


    Среди плюсов отношений с женатым любовником можно выделить следующие нюансы:

     

    1) Такой мужчина никогда не надоест. Он всегда будет рядом, когда вы этого захотите и всегда уйдет еще до рассвета.

     

    2) Женатый мужчина не будет спрашивать, где вы провели ночь, с кем фотографировались и все в этом духе. Возможно это не потому, что ему все равно, а потому, что у него просто нет никаких прав на Вас.

     

    3) Этот мужчина просто создан для манипуляций, поэтому если чего-то хочется, стоит лишь пустить слезинку и в ту же минуту желаемое будет перед Вами.

     

    4) Вы можете получать все, что захотите и при этом Вам не нужно будет стирать, убирать, гладить, готовить и выполнять другие семейные обязанности.

     

    Среди минусов отношений с женатым любовником стоит отметить следующие нюансы:

     


    1) Женатому мужчине нельзя позвонить в любое время дня и ночи, когда нахлынут какие-то чувства или захочется любви. Женатые мужчины предпочитают звонить сами, а любовницы могут лишь ждать.

    2) Свидания с таким мужчиной могут не всегда проходить удачно, ведь для них выбираются не слишком злачные места, при этом еще и необходимо «заметать за собой следы».

    3) Выходные и праздники практически никогда не получится провести вдвоем. Ведь это время необходимо проводить с семьей, может и с не любимой, но семьей.

    4) Такому мужчине не расскажешь о собственных проблемах, ведь психологическая поддержка не является целью Ваших встреч. Да и потом - с ним всегда нужно быть на высоте: веселой, жизнерадостной, сексуальной и т.д.

    Как плюсов, так и минусов хватает. Но каждый сам определяет степень своих желаний и противоречий. Одни женщины меняют таких мужчин, как перчатки, выжимая из них все до последнего. Другие действительно влюбляются и не могут понять, почему судьба не сводила их раньше. Третьи никогда себе такого не позволят, считая это грехом, считая, что на чужом несчастье собственного счастья не построишь или просто не желая делить своего мужчину с другой женщиной.

    Если вы не задаетесь целью увести мужчину из семьи и понимаете, что это не любовь всей вашей жизни, а просто одно из ее приключений, Вы можете спокойно продолжать чувствовать себя любимой, пока вам это не надоест. А вот если Вы безумно влюблены, тогда нужно понимать, что большинство мужчин не уходят из семьи. Есть любовницы, которые ждут этого момента по 20 лет, но он все равно не настает. Причины на это могут быть разные: общие дети, общий бизнес, уважение, понимание, элементарная благодарность. Но к этому нужно быть готовой изначально!

    Какой бы путь не был выбран, все мы знаем, что каждая женщина имеет главную мечту - она хочет быть счастливой и любимой! И если женатый мужчина Ваша вторая половинка, возможно, стоит за него побороться или хотя бы попробовать, а там будь что будет!

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".