• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В чем смысл жизни
    Опубликовано: 2012-06-23 21:28:27

    Каждый человек в той или иной степени задумывается над смыслом жизни. Он задает себе вопрос «кто я?", "Откуда я пришел?", "Для чего живу?», «Какова моя миссия?», «Что будет после смерти?».

     

    Кое-кто видит смысл жизни в достижении каких-то вершин, жизненных целей, для кого-то смысл жизни заключается в том, чтобы сделать нечто полезное для других, кто-то ищет чего-то духовного в этом мире, а еще кто-то считает, что бессмысленно задумываться над смыслом жизни, а надо просто жить - ради самой жизни.

     


    Богатство, материальные блага или высокий социальный статус не должны быть смыслом жизни. Ведь, если заглянуть в историю на тысячу лет назад, или вспомнить, кто был самым богатым человеком в то время? Наверное, нет. Но люди все еще помнят, кто такой Иисус Христос, Будда, Лао-Цзы, или Ньютон. Ведь они внесли большой вклад для человечества, для Земли.

     

    С точки зрения духа, не важно, какие материальные блага приобрел человек, а то, что она сделала для других. Христос не был богатым, но помог очень многим людям, и многие верят в Него.

     

    Мы постоянно работаем для наших физических желаний, но очень мало делаем для удовлетворения наших духовных потребностей. Человеческое сердце, дух так же, как и тело, нуждаются в питании, реализации. Ведь не может быть так, чтобы мы родились просто ради того, чтобы повзрослеть, родить детей и умереть. Любой человек приходит сюда, в этот мир, чтобы чего научиться, обрести собственный опыт, что-то осознать - достичь мудрости, очищения души, духовного развития.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    E-mail:
    info@pannochka.net
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна.