• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О каких рисках следует помнить при липосакции бедер?
    Опубликовано: 2012-06-24 17:08:33

    Липосакция может показаться, как чудо лекарство от целлюлита. Несмотря на все это, возникает ряд серьезных рисков или вопросов, связанных с этой косметической операцией. Липосакция на бедрах может показаться легким на первый взгляд. И большинство людей думают, что операция очень простая и быстрая. Но не стоит забывать, что есть целый ряд инфекций, которые могут вызывать аллергические побочные эффекты, что фактически увеличит проблемы - в частности, во время восстановления.

     

     

    Аллергические реакции

     

    Липосакция обычно осуществляется при поддержке пациента под наркозом. Лекарственные средства, используемые для обезболивания пациентов (например, барбитураты или кетамин) могут привести к серьезным и даже смертельным аллергическим реакциям.

     


    Инфекции

     

    Так как липосакция требует разрезов в бедрах, это всегда вероятность того, что вредные бактерии войдут в курс лечения. Когда эти раны не находятся достаточно в чистоте, то результат может быть даже более серьезным.

     


    Тромбы

     

    Часто после липосакции люди пытаются слишком много сидеть или лежать. По рекомендации хирургов пациент не должен этого делать. Гораздо лучше перемещаться и ходить во избежание образования тромбов. Так, сгустки не застаиваются в ногах, а также в легких на длительный срок бездействия, что может представлять серьезную опасность для здоровья любого человека.

     


    Неправильная форма

     

    Это один из самых уродливых эффектов липосакции и происходит, когда одинаковое количество жира не извлекается из обоих бедер. Только представьте, как женщина будет выглядеть с бедрами, формы которых ужасно неравномерные. Кроме того, когда хирург не имеет опыта и профессиональной подготовки, результаты после липосакции могут быть непредсказуемыми с аномальными формами бедер.

     

     

    Дополнительная кожа

    Когда хирурги удаляют большое количество жира, кожа может навсегда растянуться от отсутствия жира. Придется избавиться от такой дополнительной кожи, это может быть важно, вы будете готовиться для еще одной операции. И само собой разумеется, другая операция будет означать еще один прием анестезии, с большим риском заболеваний от открытых разрезов.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".