• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Можно ли любить двоих?
    Опубликовано: 2012-06-24 19:48:15

    Любовь должна быть одна и на всю жизнь. Детские сказки, любовные истории, телевизионные мелодрамы – все эти культурные произведения рассказывают о любви, о любви вечной. Царевич находит свою царицу, Мария Хуана и все счастливы и живут вместе в счастье и любви до скончания века. Подобный образ отношений навязан обществом. Одна жена – один муж, так говорит закон. Но почему реальность отличается от идеальной модели.

     


    Разочарование, вот какое чувство возникает, когда понимаешь, что твой муж или парень тебя не устраивает. Ты не хочешь провести с ним всю жизнь, хотя и расставаться с ним тоже не хочешь, тебе просто чего-то в нем не хватает. Мужчины чаще испытывают подобные чувства, но и у девушек бывают такие проблемы. Почему так? Может это не нормально, ведь общество против этого. Может ли любовь быть сразу к нескольким мужчинам? Могут ли мужчины любить сразу нескольких девушек? Психологи утверждают, что такое явление вполне возможно. Человек постоянно стремиться к идеалу, формирует в сознании стереотип поведения, свои желания.

     

    Маленькая девочка с детства формирует образ своего будущего избранника и этот образ формирует отношения с любимым человеком. Найти идеального мужчину не просто, скорее не возможно, так как их нет. Можно ли быть однолюбом? Кто такой однолюб? Скорее всего однолюб – это везунчик, так как его партнер максимально соответствует идеальному образу.

     

    Если ты считаешь, что любовь – одна и на всю жизнь, что если ты испытала любовь и считаешь что твой парень идеален, то ты однолюб. Много любовников или парней в твоем понимании являются признаком распутства. Однако бывает и так, что девушка не может быть постоянно с одним парнем. Жизнь меняется и партнеры должны развиваться одновременно, но так бывает не всегда и вот наступает такой момент, когда тот красавчик, который покорил однажды сердце девушки вдруг становится абсолютно иным.

     

    Тебя не устраивает твой парень, и сколько бы ты себя не заставляла его любить, впереди ждет только разочарование. Нет нельзя сказать, что ты не любишь своего мужа, парня, он просто не устаивает тебя полностью. Стоит ли завести любовника и продолжать отношения с мужем, или стоит развестись. Что делать в подобной ситуации? Когда у одной женщины есть два мужчины, то подобная ситуация является классическим любовным треугольником и соответственно, рано или поздно закончится трагедией. Можно ли любить двух людей одновременно? Да, можно, но стоит ли это делать.

     

    Библия четко утверждает – не прелюбодействуй, так как это ведет к бедам к разводам, самоубийствам, разбитым семьям. Подумайте над тем, что сделает вас счастливее. Может вам стоит прекратить старые отношения и начать новые, а может вы идете по ложному пути? В любом случае, не стоит создавать треугольник и мучить людей, которые любят вас.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".