• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Наедине с любимым в первый раз – покори его сердце!
    Опубликовано: 2012-06-24 22:09:47

    Нельзя сказать что существуют определенные правила, для первого интимного свидания. Главное это чувствовать что он хочет, что ему нравится, от чего он может получить удовольствие. Эротические темы в разговорах лучше вести не в день предполагаемого полового акта, в приятно – шутливой форме узнать, от чего он сходит с ума. Например, при просмотре эротического фильма, указать на особо понравившиеся моменты.

     


    Очень важно до секса, выяснить о средствах контрацепции, ведь это неотъемлемая часть вашего здоровья. Так же если вы с любимым можете вести такие разговоры, это говорит, о вашем доверии друг к другу, и что вы более открыто смотрите на свои отношения.

     

    До вашего непосредственного полового акта, просто необходима прелюдия. Спешить абсолютно ни к чему. Поэтому лучше если вы продумаете обстановку, располагающую к этому. Каких либо правил по проведению предварительных ласк нет, и быть не может. Лучше действовать по ситуации. Надо сделать акцент на ваших первых ощущениях, и тогда вы узнаете друг друга лучше. Станете ближе и роднее.

     

    Естественно, для того чтобы научиться ласкать любимого, необходимо любить. Ведь тело у каждого человека индивидуально, и эрогенные зоны у всех разные.

     


    Прелюдия может длиться час и дольше, все зависит от места действия. Но чем дольше, тем незабываемее это будет. Ласкать партнера лучше лицом к нему, чтобы наблюдать за его реакцией. Ваше лицо, выражающее неподдельное желание, тоже не оставит его равнодушным.

     

    Место первого романтическо-эротического свидания должно быть удобным и спокойным. Чтобы никто вас не потревожил. Нужно включить медленную, приятную для вас двоих музыку, выключить яркий свет, включить бра или свечи, или аромалампу с нежным ненавязчивым ароматом. Раздевать друг друга нужно медленно, с элементами легкого танца, игриво, и с поцелуями. Женщина должна открывать тело не полностью, хоть на время, оставаясь загадкой для мужчины, возбуждая его воображение.

    Не стоит скупиться на нежные, возбуждающие комплименты. Ваш любимый человек, должен купаться не только в ласках, но и в нежных словах. Это сильно стимулирует желание партнера.

    Поцелуй – в любых его проявлениях является важной частью любовной игры. Он поможет произвести неизгладимое впечатление на любимого. Но главное это искренние чувства, тогда любой исход первой интимной встречи останется в памяти навсегда.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".