• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новый наркотик превращает людей в каннибалов
    Опубликовано: 2012-06-24 05:03:08

    Медики и полиция США встревожены участившимися в последнее время немотивированными актами жестокой агрессии, которые совершили жители страны. Врачи полагают, что кровожадные инстинкты пробудились после употребления новых наркотиков «соль для ванн».

     

    Менее 2-х лет назад арсенал американских любителей «расширения сознания» пополнился новым препаратом, получившим невинное название соль для ванн. Из-за брешей в законодательстве США продавцы такого зелья продавали его едва ли не открыто, так как привлечь их к ответственности не было возможности – ни один из известных наркотиков в состав «солей» не входил. Средства для релаксации продаются под разными названиями: «9-е облако» (что соответствует русскому выражению «седьмое небо», то есть вершина счастья), «ванильное небо», «белая молния» и другими.

     

    Однако в течение последних 2 недель в США произошло сразу несколько жестоких и бессмысленных преступлений, которые, как считают эксперты, могли быть вызваны изменениями в человеческой психике из-за регулярного употребления «солей для ванн».

     

    В Майами (Miami) полицейские вынуждены были застрелить молодого человека, который под мостом напал на безобидного бомжа и начал… поедать его лицо. В крови последователя Ганнибала Лектора был обнаружен наркотик «9-е облако»

     

    Несколько дней спустя там же в Майами другой молодой человек, также пребывавший под воздействием «9-го облака» напал на полицейских с воплем «я сожру вас» и пытался откусить руку одному из них.

     

    В те же дни в городе Балтимор (Baltimore) 21-летний студент-отличник и тоже любитель «соли для ванн» без всякой причины напал на прохожего, убил его ударом ножа, затем съел его мозг и сердце.

     

    Представители Управления по борьбе с наркотиками США (Drug Enforcement Administration) предупреждают, что последствия приема новых наркотиков на основе мефедрона и его аналогов могут быть непредсказуемыми.

     

    Во многих странах такие препараты уже запрещены к употреблению наравне со «старыми» наркотиками, однако в США подобный запрет введен лишь в нескольких штатах.

     

    http://www.health-ua.org

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".