• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщина-вамп – мужской страх или тайное желание
    Опубликовано: 2012-06-28 12:28:19

    Женщина-вамп – это не коварный, опасный и хитрый дьявол, который только и делает, что окручивает, окучивает мужчин, а затем без сожалений, опасений избавляется от мужчины не за 10 дней, а за один день. Женщина-вамп, которую многие представители сильного пола просто побаиваются, - это уверенная в себе леди, которая знает цену не только себе, но и тому, кто набивается в друзья или любовники. Уверенная, раскрепощенная, стильная, умная женщина прослыла в народе, как стервелла. Даже уверенные в себе мужчины побаиваются таких женщин. Осталось только выяснить, чего именно боятся мужчины?

     

     

    Главная причина
    Всю свою жизнь женщина стремится к тому, чтобы стать лучше, достойней, привлекательней для своего избранника, пусть и не реального, а который только в проекте. А в результате женщина-вамп получает в ответ на все свои старания смешки в свой адрес со стороны мужчин, саркастические замечания. Первая причина, по которой мужчина не знакомится с такой категорией девушек, - банальная боязнь получить отказ. Даже уверенные в себе молодые люди, состоявшиеся материально, редко заводят разговор с красавицами в дорогой обуви, ухоженными пальчиками и с ноутбуком на коленях.

     

     

    Мужской список
    Не только женщины любят обсуждать те или иные мужские категории, мужчины тоже любят делить женщин, например, на подруг, на любовниц, давать клички, заносить в черные списки черты характера и пр. Одним из таких списков стал список отказов, формы отказа, в которой женщина-вамп произносит слово, нет. Мужской опыт показывает, что кучерявые брюнетки, с которыми мужчина провел чудесный вечерок и надеялся на продолжение, привыкли отказывать примерно в такой форме: сегодня нет настроения, может, в другой раз. Это, конечно, не закономерность, но реальная возможность. Не исключено, что это женщина боится нового поклонника из-за неудачного опыта.

     

     

    Поведение мужчины
    Молодой мужчина может решиться на знакомство с такой женщиной, как женщина-вамп, только под влиянием сильного эмоционального расстройства, в период подъема уверенности в себе, например, после занятий в школе ди-джеев, или под влиянием алкоголя. В последнем случае у мужчины нет никаких шансов. Зрелые мужчины относятся к знакомству с большей опаской, поскольку за плечами большой опыт общения с подобными дамами. Солидный и состоятельный мужчина знает, что такой типаж может быть милым, нежным, обаятельным, скромным, понятливым, но при этом всегда требователен. Требовательность – это качество характера и настораживает мужчин.

     

    Звонить или нет
    Уверенная в себе женщина на следующий день после знакомства сидит и ждет звонка своего нового, весьма привлекательного во всех отношениях друга, который почему-то не звонит. Мужчина не звонит женщине, потому что опять-таки боится получить отказ или гудки в ответ. По этой же причине мужчина не пишет сообщений девушке, чтобы потом не теребить сотовых операторов по поводу того, доставлено сообщение или нет. В результате мужчина приходит к выводу, что лучше вранье, вроде помолвки, ревнивого бойфренда, чем нервотрепка с телефоном, звонками и сообщениями.

     

    Отложенный отказ
    Отложенный на потом отказ – это самый страшный отказ для мужчины, так как рассматривается им самым унизительным. Сначала мужчина испытывает унижение, затем наступает момент невероятного раздражения. Зачем принимать ухаживания, комплименты, подарки, хотя это понятно, а затем не брать трубку, не отвечать на SMS? Мужчины удивляются такому женскому поведению, что после угощений, совместного плавания в бассейне, похода в несколько заведений, женщина отказывается ответить на поцелуй, который является вполне логичным продолжением вечера. После такого отказа мужчина чувствует поражение – боль, которая не сравнима ни с чем.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".