• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Импотенция у мужчин: сексуальная дисфункция
    Опубликовано: 2012-06-28 12:48:12

    Многие мужчины очень сильно комплексуют из-за возникновения такой проблемы, как импотенция. При этом они не торопятся на визит к врачу, оставаясь наедине со своим горем и жалея себя. Специалисты уверяют, что импотенция не так страшна, как кажется. Не стоит раскисать по этому поводу. Лучше обратиться к опытным врачам, которые помогут мужчине сделать жизнь яркой и разнообразной. Они вернут былую мужскую силу и спасут семейную жизнь, которая находится на грани развода. Женщины также страдают из-за сексуальной дисфункции своих мужчин. Отсюда и возникают проблемы интимного характера, которые нужно срочно решать.

     

    Неправильное объяснение
    Сам термин импотенция имеет не очень верное значение. Он означает, что представители сильного пола вообще не могут принимать участие в интимной близости с девушкой. В реальности это случается довольно редко. На самом деле проблема стоит не так уж остро, поэтому урологи используют специальный термин – эректильная дисфункция, который трактуется, как неспособность поддерживать эрекцию мужского полового органа, выделяя различные степени такого отклонения. Следовательно, девушкам не нужно впадать в панику, так как половой акт в этой ситуации вполне возможен, однако он будет затруднен некоторыми обстоятельствами.

     

    Что такое импотенция?
    Чаще всего импотенция наблюдается у мужчин, чей возраст приближается к отметке 40. Однако иногда и молодые люди страдают этой проблемой. Что же это за отклонение, которое характеризуется сексуальной дисфункцией? Импотенция – определенное состояние у мужчины, когда он не может произвести совокупление. К таким расстройствам можно отнести преждевременную эякуляцию, когда половой акт длится менее 3-х минут, а также бесплодие. В настоящее время это заболевание имеет широкое распространение. Мужчины, у которых существуют симптомы отклонения от нормы, тяжело переживают и находятся все время в стрессовом состоянии. Девушкам следует их поддерживать и проявлять понимание проблемы.

     

    Сексуальное расстройство
    В семейных парах лучше всего решать проблему сексуальных расстройств вместе. Нужно разобраться в ситуации, а еще следует обратиться к опытному специалисту, который сделает правильные выводы и назначит определенное лечение. Поэтому лучше мужчине и женщине сделать шаг навстречу друг другу. Молодому человеку придется обратить внимание на образ жизни, так как импотенция чаще всего свойственна тем, у кого постоянно нет времени. Они постоянно спешат, волнуясь по поводу того, чтобы что-то не успеть. А секс требует организованности и удовлетворения, поэтому стоит правильно распределить приоритеты и время, чтобы все было в порядке.

     

    Причины импотенции
    Импотенция может возникать по разным причинам. Например, из-за некоторых заболеваний, таких как сахарный диабет, нервные и психические расстройства. Нарушения нервной системы чаще всего возникают в юном возрасте, а в более старшем - появляются уже урологические заболевания, в том числе и простатит. Так что юношам рекомендуется следить за своим здоровьем, чтобы в более позднем возрасте не возникло никаких осложнений. Иначе сексуальной дисфункции не избежать.

    Распространенное заблуждение
    Существует мнение, что при импотенции практиковать половые отношения следует как можно реже. Это представление неверное. Несмотря на это многие мужчины поступают именно так. Они ограничивают интимный контакт, старясь не распространять сексуальную энергию. Специалисты утверждают, что такое грубое нарушение ритма приведет еще к большим осложнениям. В общем и целом получится замкнутый круг: мужчина не занимается сексом, потому что у него проблемы с мужской силой, а отклонения у него – потому что он не живет половой жизнью.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".