• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Прозвище для любимого
    Опубликовано: 2012-06-28 15:08:19

    Когда девушка уже довольно продолжительное время встречается с молодым человеком и между ними существует чудесная эмоциональная связь, то появляется необходимость как-то выделить тот факт, что любимый человек очень дорог. Это зачастую отражается в том, что партнеры придумывают самые различные прозвища. Прозвище – вещь очень личная, она обычно известна только двоим. Обычно инициатива исходит со стороны девушки, и именно она придумывает прозвище своему молодому человеку. Женщины вообще сами по себе более склонны проявлять эмоции и чувства в отличие от мужчин. Если девушка первая затеет эту игру, то партнер с радостью ее поддержит. Так установится еще более близкая интимная связь между парой, так как ласковые имена заключают в себе определенный смысл.

     

    Нелепость ситуации


     

    Существует огромное множество юмористических рассказов и анекдотов относительно выбора имен, так как прозвище, которое придумывает кто-то из партнеров, может быть необычным, смешным, а порой даже нелепым. Кто-то даже и не думал, что именно это имя предназначено для любимого человека. Однако девушке всегда стоит быть осторожной, если малознакомый молодой человек называет ее ласковым именем. Возможно, он имеет определенные цели, которые ей неизвестны. Говорят, если парень постоянно называет девушку зайкой, то он просто не может вспомнить, как ее зовут. К этому стоит прислушаться.

     

    Большое разнообразие
    Когда пара лучше узнает друг друга, потом легче определить, как называть свою вторую половинку. Не стоит думать, что ласково - это обязательно котик, пусечка, малыш и многие другие. Молодому человеку может не понравиться то, что все они слишком детские. Наверняка парень обладает некоторыми конкретными представлениями, которые смогут раскрыть его образ. Тогда девушке придется поломать голову и придумать действительно оригинальное прозвище, которое будет отражать конкретную черту характера молодого человека. В идеале только партнеры должны знать его, не стоит рассказывать о нем подружкам или кому-то еще. Это слишком интимная вещь, чтобы кричать о ней на каждом углу.

     

    Как выбрать нужное?


     

    Если девушку терзают сомнения, и она не может определиться с выбором ласкового имени, то следует спросить самого молодого человека о прозвище. Может, он был в восторге от того, как мама называла его в детстве. А может какое-нибудь имя придумали дворовые друзья. Если парень молчит, то спросите у самих друзей или мамы. Они с радостью поделятся информацией или даже вспомнят несколько забавных историй по этому поводу. У родственников также можно поинтересоваться, чем молодой человек больше всего гордится, какие качества ценит в себе.

    Прочность отношений
    По мнению психологов, если партнеры придумывают прозвища друг другу, то их отношения довольно крепкие и надежные. Ласковые имена должны быть как у девушки, так и у юноши. Если прозвище есть у кого-то одного, то отношения в паре неравные, один любит другого сильнее, или же просто сказываются разные взгляды относительно этого вопроса. Все ведет впоследствии к возникновению конфликтов. Выход один: или оба партнера совсем отказываются от прозвищ, либо оба используют их, третьего не дано. Определитесь, что именно подходит.

    Бурная фантазия
    Девушке следует проявить фантазию в выборе ласкового имени. Но не стоит забывать принимать во внимание личную информацию о человеке. Если уже ничего не помогает, а фантазия никак не хочет работать, можно попробовать взять за основу имя парня. Это может стать идеальным вариантом для случая, когда прекрасные представительницы не уверены в правильности выбора. Собственное имя в ласковом варианте, несомненно, понравится любимому. Если девушка все-таки сделала выбор, то теперь ей нужно как можно чаще использовать это прозвище. Рекомендуется называть молодого человека ласковым именем наедине. Но не нужно делать это на людях, это личная собственность, никто не должен об этом знать.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".