• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексуальность, или почему мужчины зависимы от секса
    Опубликовано: 2012-06-28 16:48:34

    Сейчас все чаще помимо слово сексуальность можно услышать выражение сексуальная зависимость. Сексуальная зависимость – это болезненное отношение к сексу, с помощью которого человек стремится справиться со стрессом, депрессией. Сексуальные отношения превращаются в необходимость, в жертву которой можно принести все остальное. Сексуально зависимые люди теряют контроль и утрачивают способность говорить нет. Их сексуальное поведение – кругооборот чувств, мыслей, которые они не в состоянии контролировать. Сексуальность у мужчин так же полна лжи и обмана.

     

    Мужчины правят миром
    Правдив тот факт, что сейчас в мире царит патриархат. С натяжкой можно утверждать, что миром правят мужчины. Принимая во внимание сексуальность, представители сильного пола проигрывают по всем статьям. Сексуальные отношения остаются им неподвластны, и контролировать эту область в большинстве случаев они не могут. Довольно невероятное заявление. Однако почти вся индустрия сексуальных развлечений основана именно на мужских фантазиях. В постели мужчины получают больше удовольствия, чем отдают.

     

    Проблема мужской сексуальности
    Мужская сексуальность абсолютно неисследованное явление. О нем принято судить, исходя из научных, а порой и обывательских представлений. Зачастую они бывают ошибочными. Пока мужчины не начнут задавать вопросы о собственной сексуальной жизни, пытаясь понять и разобраться, эта ситуация к лучшему никогда не изменится.

     

    Сексоголизм – норма?
    Зависимость от секса в последнее время становится модной. Многим может показаться, что сексоголики живут прекрасной жизнью. Такие мужчины получают столько секса, сколько им нужно, и могут часто менять женщин. Однако это мнение ошибочно, и все не так радужно и благоприятно, как говорят. Постоянное стремление к сексу вытесняет остальные важные вещи в жизни мужчины: дом, семью, работу. Тем более, ведя распутный образ жизни, состоящий из случайных половых связей, увеличивается риск венерических заболеваний.

     

    Откуда берется удовольствие?
    Сексуальность сопровождается получением удовольствия. Это происходит на основе выделения в организм особых химических элементов, ведущую роль среди которых занимают дофамин и тестостерон. По мнению ученых, сексуальная зависимость в болезненном проявлении начинается тогда, когда происходит активация особых цепей нейронов в головном мозге. Именно они связаны с получением сексуального удовольствия. Даже после полового акта, головной мозг надеется и ждет активизации этих связей. Это и заставляет хотеть секса больше, чем еще чего-либо. Здесь прослеживается сходство сексоголизма с зависимостью от наркотиков или алкоголя. Каждый раз нужна новая доза, причем в увеличенном объеме. Поначалу секс является приятным занятием, но многие из так называемых подсевших используют его, чтобы уйти от проблем. Уровень настроения и самочувствия напрямую зависит от количества получаемого секса. Если у мужчины наблюдается зависимость, можно это проверить предложить ему отказаться от секса на некоторое время или занять его чем-то, что поможет отвлечься от этого пристрастия. Если он не выдержит, то проблема очевидна.

    Как распознать зависимого мужчину?
    Вопрос о том, может ли мужчина контролировать поведение, где главным компонентом является сексуальность, очень актуален. Это важная составляющая сексуальной зависимости. Мужчина может спускать все деньги на стрип-клубы и звонки в службы секса по телефону. Некоторые постоянно сидят на порносайтах и теряют интерес к реальной жизни. Важно помнить, что у такого мужчины потребность в сексе постоянно растет, что является полным и безвозвратным разрушением отношений со второй половинкой. Не стоит надеяться на чудо. Оно не произойдет, пока он не изменит отношение к сексу.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".