• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Язык тела мужчин: соблазнение без прикосновения
    Опубликовано: 2012-06-28 20:48:05

    Говорят, что женщины, пытаясь завлечь мужчину, сознательно или подсознательно используют язык телодвижений, мимику, жесты, которые как бы намекают, что он ей нравится. Это встречается не только у женщин. Подобные жесты, позы, движения встречаются и у представителей сильного пола. Эту манеру поведения можно назвать язык тела мужчин. Он очень сложный, имеет достаточно древние корни, которые восходят еще к нашим пращурам. Не так давно стали проводиться исследования в этой области, которые были вдохновлены примером ученых – зоологов. Они выяснили опытным путем, что у каждого вида животных и птиц есть свой собственный ритуал ухаживания. Самки и самцы пользуются разными жестами для привлечения противоположного пола. Язык тела мужчин также отличается от языка тела женщин.

     

    Пришел, увидел, победил!
    Часто язык тела мужчин используется ими не сознательно, а интуитивно. И окружающие его люди не понимают, как же так у него получается обольщать всех женщин вокруг. В мире животных процесс ухаживания заключается в том, что самец описывает вокруг самки сложные телодвижения, которые призваны ее заинтересовать, привлечь. Самка в этот момент не проявляет ровно никакого интереса к происходящим рядом с ней маневрам. Ритуалы ухаживания у людей мало чем отличаются от ритуала ухаживания у животных. Свое отношение к потенциальному партнеру проявляют не словесно, а позами, жестами, взглядами. Обычно мужчины с такими талантами не зацикливаются на проявлениях симпатии к одной женщине, а демонстрируют заинтересованность всем окружающим потенциальным партнершам. Та, которая заинтересуется и ответит, так же позой, жестом, становится его партнершей.

     

    Соперничество у мужчин в крови
    Успех мужчины в сексуальных делах на 100% зависит от умения невербально посылать потенциальной партнерше сигналы, которые она воспринимает и поддается им. Язык тела мужчин менее разнообразен, чем язык тела женщин. Его понимают не только женщины. но и окружающие мужчины, которые видят в нем соперника, агрессивно выражающего свою сексуальную заинтересованность. То, что женщины воспринимают как мужественность, силу, заставляющую их чувствовать себя женщинами, окружающие мужчины описывают как высокомерие, неискренность, агрессию. Исследователь Альберт Шефлен опытным путем проверил свою теорию о том, что если мужчина входит в компанию, состоящую в большинстве своем из женщин, то в нем происходят определенные физиологические изменения. Мешки под глазами исчезают, живот втягивается, тело выпрямляется, все тело готовится на уровне животного инстинкта к соперничеству с другими мужчинами и сексуальному контакту.

     

    Homo erectus
    При виде понравившейся женщины мужчина, подобно нашим предкам обезьянам, начинает прихорашиваться. Он может поправить галстук, смахнуть пылинку с плеча, провести рукой по волосам. Агрессивным сексуальным сигналом будет обращение его рук к ремню брюк, засовывание их в карманы для того, чтобы подчеркнуть свою мужественность. Акцентируя область гениталий, мужчина может повернуться в женщине боком, выставив в ее направлении носок ботинка. Часто мужчины стоят в позе сахарницы, то есть, уперев руки в бедра, чтобы показать готовность к взаимодействию. Заинтересованность обычно выдает и продленный взгляд, который задерживается на объекте вожделения чуть дольше, чем случайный взгляд. Чтобы опять же подчеркнуть свою мужественность, мужчина сидит, либо далеко вытянув ноги, либо широко их расставив. При появлении заинтересовавшей его женщины у мужчины меняется ритм сердцебиения, расширяются зрачки, и меняется химический состав пота, в котором начинают превалировать «животные» ноты.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".