• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неисправимый лгун или что скрывают мужчины?
    Опубликовано: 2012-06-28 22:29:04

    Обнаружить, что любимый человек лгал все эти годы, может даже чтобы сберечь чувства любимой, может сильно обидеть ранимую женщину. Но мужчина не считает, что он врал, просто не сказал некоторые подробности в определенном вопросе, ведь это касается только его. Да, неисправимый лгун, барон Мюнхгаузен не врал, невероятные вещи случались с ним на самом деле, просто ему никто не верил. Не стоит сгоряча вешать на своего мужчину ярлык неисправимый лгун, возможно, он только не сказал одну вещь, чтобы сберечь чувства его горячо любимой жены. Если мужчина соврал, что потерял деньги, а под матрасом или как сейчас модно на его банковском счете куча нулей. То возможно, что эта невинная ложь приведет к огромному сюрпризу – второму свадебному путешествию.

     

    Кто в отношениях главный?
    Если любимый человек врет на каждом шагу, то возможно в этом виновата сама женщина и его строгое детство. Это совсем не означает, что этот мужчина, будучи мальчиком, был неисправимый лгун, просто ему приходилось скрывать правду. Так как за проделки его серьезно наказывали. И став взрослым мужчиной, он в глубине души остается тем маленьким мальчиком и боится наказания только теперь от своей жены. Если мужчина врет с перепугу, то, значит, в отношениях доминирует женщина, и она подавляет его своим жестким характером. Таких женщин мужчины называют мамочки, они погладят по головке, когда все в порядке и будут браниться в случае неполадок. Отсюда есть два выхода забыть о своем детстве или сменить жену-тирана.

     

    Измена и ложь
    Измена и ложь два понятия, которые идут всегда подле. Мужчина никогда не откроет своей жене, что у него есть связь на стороне, если даже их брак изначально предполагал только соглашение. Не одна женщина, любит она своего мужа или нет, не потерпит измены. Поэтому мужчины и начинают сочинять сказки о встрече однокашников, похода с друзьями в парилку или про срочную починку машины. Но вранье когда-нибудь все равно выплывет наружу и тогда ему останется терпеть неприятные, но справедливые два слова в свой адрес – неисправимый лгун. Да, исправить такого человека уже невозможно, но дело тут совсем не в факте лжи, а в том что раз уж он раз ступил на сторону, он уже никогда не воротится на проторенную дорожку.

     

    Ореол героя
    Любимый человек при знакомстве мог соврать, что он является потомком из дворянской семьи и что ему в скором времени должны оставить наследство. Такая ложь или подобная ей могла быть сказана по причине того, что мужчина в серьез влюбился в стоящую рядом с ним девушку и подумал, что без такой сказки она просто не обратит на него внимание. Если ложь выплыла наружу не сразу, то не нужно набрасываться на своего избранника с обвинениями, ведь он просто хотел выглядеть лучше в глазах его девушки. Зачем теперь допытываться до истины и ставить его в неловкое положение. Самый лучший вариант – это обернуть данную ситуацию в шутку и вместе рассмеяться над ситуацией. Такой мужчина точно искренне любит свою ненаглядную, и он не заслуживает названия неисправимый лгун.

     

    Ревность и ложь
    Если жена или просто любимая девушка слишком ревнива, то любящий мужчина будет терпеть ее обвинения и продолжать любить свою единственную и неповторимую или просто заведет себе более покладистую женщину. В первом случае мужчине, чтобы избежать постоянных расспросов и обвинений придется лгать. Например, работая в женском коллективе ему нужно будет изменить все имена на мужские. Это ложь во благо, чтобы успокоить свою драгоценную жену и сохранить семейное счастье. Но даже ложь из лучших побуждений рано или поздно раскроется и будет еще хуже. Это может привести к скандалу или того хуже к разрыву отношений. Поэтому лучше обсуждать все проблемы открыто, и не врать друг другу.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".