• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Признаки мужской измены не испортят праздник!
    Опубликовано: 2012-06-28 23:32:17

    Мужские, как и женские измены возникают почти по одинаковым причинам. Двое людей знакомятся, встречаются, узнают друг друга ближе и начинают жить вместе. Но вот приходит рутина и засасывает в свою паутину, самые стойкие выдерживают этот период, но другие могут сломаться. Женщина, которая искренне любит своего избранника, всегда обратит внимание на изменение в поведении. Она умело распознает признаки мужской измены, главная из которых невнимательное отношение. Познав свою любимую от корки до корки, мужчина начинает искать новый объект для чтения и им становится молодая девушка, которая не упустить своего шанса. Почуяв признаки мужской измены нужно сделать все, чтобы маленький адюльтер не перерос в большую любовь.

     

    Бояться измены
    Есть такие женщины, которые изначально боятся, что их любимый посмотрит на другую женщину. Поэтому они сразу стараются искоренить первые признаки мужской измены. Для этого можно выбрать себе для общения невыразительных, тихих и простецких подруг. Тогда любимому просто не на кого будет посмотреть из окружения его любимой девушки. Тем более что сейчас идут Новогодние праздники и партнеры собирают вместе общих друзей. Вариант окружить себя несимпатичными подругами не всегда срабатывает. Ведь роковая красотка может появиться в компании чисто случайно, например, она окажется троюродной сестрой общего друга или подруги, которая приехала погостить на Новый год. Вот тогда-то и придется позаботиться о своем благополучии.

     

    Появление незнакомки
    Появление таинственной незнакомки в жизни мужчины дает новую волну, которая уже прошла в стабильных сформировавшихся отношениях. Как правило, теплые компанейские новогодние застолья могут развязать не только мужской язык, но и мужские руки. Но пустые разговоры и легкий флирт – это еще не признаки мужской измены. Вот, когда любимый мужчина будет заводить разговор о том, чтобы проводить больше времени в кругу друзей, тогда нужно насторожиться. Еще мужчина может предложить отдохнуть своей половинки где-нибудь в Париже на Новый год, но одной. В этом случае не нужно прыгать от радости и целовать своего любимого с ног до головы, так как он наверняка собрался отдохнуть, не уезжая никуда с другой женщиной.

     

    Почему мужчины изменяютИзменяет мужчина потому, что он его любимая в какой-то момент перестает быть той прекрасной, наивной, сексуальной и возбуждающей девушкой, с которой он когда-то знакомился. В итоге получается, что признаки мужской измены вкрадываются в отношение двоих потому, что женщина перестает уделять больше внимания себе и переключается на своего партнера. Любить своего парня – это совсем не означает следовать за ним повсюду. У мужчины должна быть свобода действий. Он должен чувствовать себя сильным настоящим мужчиной, а не ребенком за которым требуется глаз да глаз. Поэтому не стоит привязывать мужчин к себе и сажать их на цепь, иначе сорвутся с цепи и поминай, как звали.

    Как предотвратить мужскую измену
    Всегда оставаться прекрасной женственной и привлекательной, тогда любимому мужчине не зачем будет смотреть на других женщин. Женщина должна оставлять за собой козырной ход и в трудные минуты пользоваться им. Этой козырной картой может стать какая-нибудь тайна, которую любимый будет разгадывать всю жизнь, которую проведет рядом. Безусловно, женщина даже дома должна быть сексуально привлекательной, особенно на Новый год, когда праздник создает особую атмосферу и праздничное настроение. Долой халат и тапочки все 10 дней новогоднего отдыха дома нужно носить только шортики, маечки, сексуальное белье, вместо тапочек – шпильку. Вот будет удивление любимого, когда с утра он увидит на кухне незнакомую роковую соблазнительницу в нижнем белье и на высоких каблуках, которой окажеться его собственная девушка.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".