• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские привычки
    Опубликовано: 2012-06-30 13:08:27

    Женщины, как ни крутите, – создания крайне человечные и толерантные. По-другому просто не поддается объяснению тот факт, что женщины могут спокойно сожительствовать рядом с существами с другой планеты – мужчинами. И не только с самими мужчинами, но и с полным джентльменским набором их ужасных мужских привычек. Как только не чудят мужчины, но мы их все равно любим.

     

    Самые распространенные мужские привычки

     

    - постоянный бардак. Наверное, редкой женщине повезло, и ее мужчина хранит свои грязные и чистые носки и трусы и другие свои вещи в местах, специально для этого отведенных. Но, увы, таких женщин – одна из тысячи. Всем остальным приходится терпеть патологическую тягу мужчины сеять вокруг себя хаос, а затем сидеть в самом его центре и предаваться отдыху. Многие мужчины еще и заявляют, что, вроде как, беспорядок помогает им мыслить, творить и прочими важными делами заниматься. Но, как-то тогда странно, что они совершенно не против, когда женщина все выходные стирает и убирает, и, между прочим, за ними же. Наверное, они изо всех сил терпят это вторжение в их творческий беспорядок.

     

    Как с этим бороться? Решение одно – в час по чайной ложке стараться приучить мужчин к порядку. Как показывает практика, это вполне реально. Главное – четко установить правила: куда складывать грязное белье, куда чистое, что он конкретно должен делать по дому.

     

    - крайний минимализм в одежде. Большинству мужчин достаточно иметь одну-две пары джинсов, несколько рубашек, свитеров и футболок. В итоге женщина должна мириться с тем, что при «выходе в свет» ее спутник постоянно носит одну и ту же одежду. Но больше всего нервирует даже не это, а то, что мужчины любыми способами отрицают необходимость покупки новых вещей. Многим женщинам до боли знакома ситуация бесконечных уговоров-переговоров, цель которых – затащить таки мужа в магазин одежды и – что самое трудное – заставить его хоть что-нибудь померить.

     


    Что делать с мужской нелюбовью к покупке одежды? Выход есть, и знаком он многим женщинам, - узнать размеры и покупать ему одежду самостоятельно. Есть, разумеется, еще один выход – бросить такого мужчину и найти себе более самостоятельного. Но прежде стоит как следует подумать – на самом ли деле этот недостаток перевешивает все достоинства вашего спутника жизни?

     

    - самый лучший друг телевизор (или компьютер). Неизвестно, почему многие мужчины так трепетно относятся к телевизору. Но факт – вещь упрямая – большинство представителей сильного пола предпочитают проводить вечера, лежа на диване перед телевизором. И ладно бы смотрели какие-то стоящие фильмы или передачи – так нет же! Или бесконечные новости, или поражающие своим однообразием боевики, или еще что-нибудь, не слишком привлекательное для среднестатистической женщины. А значит – вы не можете устроиться с ним рядом и разделить радость от просмотра фильма. А даже если и осмелитесь, то можете даже не рассчитывать на то, что сможете держать в руках пульт и переключать каналы.

    С этой мужской привычкой бороться практически невозможно, ведь пульт от телевизора – это символ власти для мужчины. Купите себе второй телевизор, а вместе периодически ходите в кино.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".