• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская красота
    Опубликовано: 2012-06-30 15:28:11

    Мужская красота, равно как и женская, является довольно относительным понятием. Так, одной женщине нравится определенный тип мужчин, тогда как другая, взглянув на такого красавца, начнет морщиться. Тем не менее, многие мужчины, следуя модным тенденциям, стараются быть привлекательными в глазах женщин.

     

    Чтобы кожа выглядела гладкой и ухоженной, мужчины покупают дорогие косметические средства по уходу за кожей лица, некоторые приобретают матирующие средства на основе талька, чтобы кожа не выглядела лоснящейся. А третьи очень тщательно следят… за своими ресницами. Мужские ресницы нуждаются в особом подходе. У рыжих, например, ресницы совершенно бесцветны и слишком прямые, вследствие чего глаза кажутся блеклыми и невыразительными. Чтобы подкорректировать эту неисправность, существует так называемая перманентная окраска и завивка ресниц. Конечно, такую процедуру следует проводить только в специализированных салонах.

     

    Если ходить по салонам нет времени, то можно посоветовать обыкновенную тушь. Ее оттенок следует подбирать под цвет волос головы, отдавая предпочтение при этом жидкой текстуре без различных спецэффектов, например, тройного объема. Для так называемого телевизионного мужского макияжа применяют исключительно тушь темно-коричневого цвета, потому как черная на мужчинах не смотрится.

     

    Надо сказать, что мужчины нетрадиционной ориентации являются самыми прогрессивными с точки зрения ухода за своей внешностью, а особенно за кожей лица, которая является их визитной карточкой. Трансвеститы (т. е. мужчины, видоизменяющие внешность под женский тип), по словам профессиональных стилистов и визажистов, особой эстетикой в плане макияжа не отличаются. Как правило, они очень любят накладные ресницы, причем чем длиннее они будут, тем лучше. Классический макияж таких, с позволения сказать, мужчин узнаваем: ярко-алые губы, длиннющие накладные ресницы, яркие тени с блеском.

     

    Чтобы мужчина превратился в красавца, визажисты прибегают к особым способам. Так, к примеру, слизистую под ресничным краем нижнего века нередко обрабатывают карандашом цвета слоновой кости (такой способ болезнен), что дает оптический эффект больших глаз. Чтобы придать глазам яркости, контур между ресницами красят темными тенями. Чтобы ресницы не топорщились в разные стороны и были немного загнутыми, профессионалы рекомендуют использовать специальные прозрачные гели для укладки ресниц и бровей: причесанные, немного увлажненные, они придают лицу ухоженный вид.

     

    Что касается мужских губ, то здесь выделяют два метода.

    Во-первых, на губы рекомендуется нанести очень тонкий слой тонального крема, чтобы они не были чрезмерно яркими. Во-вторых, современные блески для губ, содержащие особые увлажняющие компоненты и не позволяющие блеску растечься применяют для обеспечения губам чувственности.

    Для лысеющих мужчин в ассортименте у визажистов также есть хитроумные приемы: кожу головы в том месте, где назревает лысина и проплешина, тонируют коричневого либо серого цвета тенями для глаз. Такой необычный прием обеспечивает эффект большей густоты шевелюры.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".