• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маменькин сынок
    Опубликовано: 2012-06-30 16:48:28

    Маменькин сынок — это сложившийся психотип, который психологически очень сильно привязан к матери и который для каждой женщины является тяжелым испытанием. Надо сказать, что маменькиного сынка можно распознать уже на начальных этапах знакомства. Конечно, ошибочно думать, что маменькин сынок в очках и с книжками в руках. Он может быть вполне обаятельным мужчиной, привлекательным внешне. Как правило, именно такие типы на первых порах так привлекают женщин, потому что он воспитывался одной матерью, без участия отца.

     

    У настоящего маменькиного сынка в характере неизменно наличествуют чистоплотность, вежливость, обходительность, такие мужчины постоянно ухаживают за женщиной. И это ей не может не нравится. Так его воспитала мать.

     

    Однако женщины не знают подлинных причин подобного джентльменского поведения: не избалованные вниманием, они полагают, что такое к ним отношение является едва ли не признаком особенной любви данного мужчины. Но на самом деле маменькин сынок относится ко всем женщинам одинаково, никого особо не выделяя. Как правило, такие типы с течением времени пытаются вырваться из-под маминой опеки и начать жить самостоятельно.

     

    Если такой мужчина начнет чувствовать, что встреча длится долго, то он может  просто сбежать, подсознательно подчиняясь детским «мама не велела приходить поздно». Здесь действует следующий принцип: маменькин сынок, сбежав от материнской тирании, не желает подчиняться другой. Но не стоит думать, что мать такого мужчины заранее ненавидит всех девушек, с которыми встречается ее «мальчик». Ей может не понравится потенциальная невестка с характером, которая не станет молчать ни при каких условиях. Но зато если девушка постарается верховодить над ее сыночком и стараться удержать над ним власть, то такую невестку она будет любить. Ко всему прочему, девушка обязана быть непритязательной, скромной, стеснительной.

     

    Естественно, большую роль играет то, кем именно приходится девушка сыну: подружкой или женой. Например, если она пока подружка, то ей ни за что на свете не разрешат даже близко подходить к плите, раковине и т. д. Но как только она стала женой, свекровь постоянно будет ее гнать на кухню, следить за тем, как она чистит овощи, как готовит, стирает, убирает и т. д.

     

    Если женщина категорически отказывается от пожизненной покупки носков и нижнего белья для такого мужчины, то можно посоветовать отправлять его одного за одеждой. В этом случае не нужно ругать его за сделанный выбор. Чтобы изменить такого мужчину, необходимо предоставить ему свободу действия, ведь он, в сущности, не виноват в том, что мать намеренно принимала за него любые решения, не позволяла проявлять инициативу, которая, как известно, наказуема.

    Женщина должна помнить, что маменькин сынок, несмотря на, казалось бы, мягкий характер, далеко не так прост и им не так-то просто манипулировать. Такого типа очень сложно заставить жениться. Жена прочно ассоциируется с матерью, с опекой, которой он «наелся» досыта. В охоте за таким мужчиной важно уловить момент, когда он отошел от материнской тирании и уже начинает скучать по заботе и ласке.

    Как правило, подобных мужчин выбирают женщины-лидеры. Если все же брак случился, то первоначально такой союз можно назвать удачным. Однако в скором времени могут появиться проблемы в сексе, поскольку на подсознательном уровне он позиционирует свою жену как мать.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".