• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отношения с бывшим
    Опубликовано: 2012-06-30 17:28:44

    После мучительного и длительного расставания трудно сохранить нормальные отношения с бывшим. Особенно, если он или она изменили с другими партнерами. Труднее всего пережить развод женщинам, так как они по своей природе созданы существами ранимыми и нежными. Отношения с бывшим могут складываться двумя путями, либо с болезненным уходом и проклятиями в след, либо с дружеским прощанием и официальными поздравлениями на праздники. Психологи предлагают несколько рекомендаций, которые помогут окончательно не испортить отношения с бывшим.

     


    1. Научитесь извиняться.
    Поставьте перед собой пустой стул и представьте, что это – парень, с которым произошло расставание. Теперь обратитесь к стулу так, как к бывшему молодому человеку, то есть выскажете ему все то, что накопилось в душе. А потом принесите извинения – стулу. Такое упражнение поможет справиться с обидой и ненавистью, а также отпустить избранника на все четыре стороны. Ученые утверждают: экс-жених обязательно почувствуют, что его простили и отпустили.

     


    2. Станьте безразличной.
    Если женщина сохранила хорошие отношения с бывшим, а он решил, что может по-прежнему просить и требовать исполнения его желаний и прихотей, то лучшим способом отвязаться от него – это не реагировать на него. Для этого следует надеть маску безразличия, отвечать на звонки сухо, коротко и односложно. А при встрече всем видом показывать, что ни он, ни его проблемы неинтересны и вызывают скуку. И вообще недосуг разбираться в хитросплетениях его очередных отношениях с новой пассией.

     


    3. Напишите письмо.
    Есть хороший способ навести порядок в отношениях с бывшим, который позволяет навсегда избавиться от обид и мук прошлого. Следует расположиться за столом и написать бывшему партнеру письмо с благодарностями. Потом его нужно прочесть вслух самой себе. На бумаге мысли выглядят четче, а факты продуманнее и не вызывают уже таких сильных переживаний. Затем письмо следует положить в конверт и запечатать. Адресату, конечно, не стоит его отправлять. Зато можно положить в бутылку и пустить в дальнее плавание по ближайшей речке. Цель письма в том, что со словами уходит вся боль утраты близкого человека.

     


    4. Время лечит.
    В любви чаще всего отношения основаны на притяжении противоположностей. Даже самый безболезненный по внешним признакам разрыв это равновесие разрушает, и травмируются обе стороны. Однако страдания не будут длиться ровно столько, сколько длились отношения. В среднем их продолжительность составляет примерно – двенадцать месяцев. Но если минуло пять, а сильные чувства к бывшему, парню не проходят, то это уже патология.

     


    5. Признайтесь и забудьте.
    Сначала кажется, что нет жизни без любимого, но и жизни с ним тоже невозможно. Самый кардинальный метод избавления от ненужных страданий, – это открыто признаться бывшему парню в своих чувствах и выслушать в ответ негативный отклик. Так реальность удалит иллюзии и лишит несбыточной надежды раз и навсегда, какой бы жестокой она не была.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".