• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Знак протеста
    Опубликовано: 2012-06-30 18:28:04

    Каждый человек когда-либо выражал знак протеста. Если женщина предпочитает проявлять недовольство упреками и истериками, то для мужчины наилучший знак протеста – это диван, а точнее возлежание на нем длительное время с прочтением газет и просмотром телевизионных передач. А загнала на диван представителя сильного пола, скорей всего, сварливая жена. Мужчины обожают протестовать, хотя сами это желание тщательно скрывают, а порой не осознают до конца.

     


    Просто самый легкий знак протеста, самый близкий и доступный – это диван. Лежа на удобном предмете мебелировки, как правило, посреди гостиной, мужчина мимоходом вспоминает о былых годах, когда хотел ради любимой свернуть горы, ежедневно дарил цветы, целовал, ласкал и говорил нежные слова. А теперь единственным утешением является диван. Часто знак протеста возникает после того, как женщина пытается навязать мужу то, что он не хочет делать.

     


    Знак протеста может родиться и от неприятностей на работе. Например, когда ему не понравился приказ начальника или он не желает отправляться в длительную командировку. Если такое произошло до разлада с супругой, то потом мужчина будет сопоставлять служебную ситуацию с личной жизнью и соответственно реагировать на требования второй половинки. Знаки протеста будет повторяться с завидной регулярностью, если конфликты учащаются.

     


    Знак протеста – это своеобразный ответ мужчины на сложные обстоятельства, а также защитная и вполне естественная реакция. Так как мужчине больше ничего не приходит в голову, как на время укрыться от неприятностей и все тщательно обдумать. А рядом оказывается неизменный спутник и мягкий друг – диван, помогающий сгладить трудные моменты и облегчить душевные муки и переживания.

     


    Однако диван – это лишь временное утешение, проблемы сами собой не уйдут, и все равно придется приниматься за домашние или рабочие дела. В этот период мужчина во всех видит врагов. Поэтому женщине стоит ему помочь, но без лишнего упорства и язвительного превосходства. Неудачи мужа – это и неудачи жены. Не следует вгонять мужчину в еще большую депрессию.

     


    При проявлении знака протеста имеет смысл быть гибче и заботливее по отношению к мужчине, тогда подходы к дивану станут все реже. Дружеское участие и умные поступки жены настроят на правильный выход из сложившихся обстоятельств. Если есть желание иметь счастливый брачный союз, то не нужно подталкивать мужчину к карьерному росту или к приготовлению пищи. Достаточно ненавязчиво напомнить о семейных ценностях.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".