• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Образ Дон Жуана
    Опубликовано: 2012-06-30 18:48:52

    Многие наверняка знают, что в наших генах заложена информация обо всех предыдущих поколениях. Образ Дон Жуана тоже родился не на пустом месте. Как правило, он всплывает из-под сознания только в нужный момент, например, когда женщина сталкивается с мужчиной, который напоминает ей образ Дон Жуана. Стоит сказать, что это не мифический герой, а мужчина, существовавший в реальной жизни несколько веков назад. Просто о нем до сих пор ходят легенды и снимаются кинофильмы.
    Образ Дон Жуана всегда связан с тайной, интригами и скандалами в почтенных семействах старой Испании. Этот мачо регулярно покорял сердца и разбивал их не о чем не сожалея.

     

    Постоянные измены Дон Жуана сводили дам с ума. Теоретики считают, что образ Дон Жуана периодически воплощается и в наше время, а адюльтер запрограммирован генетически и передается по наследству. Хотя не все так безнадежно, ведь современная наука способна решить практически любой генетический дефект.

     


    Психологи и сексологи выработали вои методы борьбы с представителями сильного пола, которые чуть что прикрываются образом Дон Жуана, сваливая все причины походов налево на известного испанского спеца в области любовных романов. Правда, их приемы не срабатывают в отношении хронических донжуанов, которые не могут жить без измен и накала страстей. Женщины могут обезопасить себя от посягательств такого мужчины. Вот несколько рекомендаций.

     

    Необходимо держать мужчину в сексуальном тонусе. Однако делать ставку только на разнообразие в интимном плане тоже не стоит. Можно поиграть с ним в разные ролевые игры. Образ Дон Жуана всегда будет преследовать мужчину, хоть раз попробовавшего вкусить все прелести этого мужского идеала. Хорошо предложить такому мужчине любовные развлечения с переменой обстановки и обликов. К сожалению, держать себя в постоянном напряжении будет весьма трудно, женская фантазия небезгранична, со временем неизбежно наступит истощение.

     

    А у мужчины выработается стойкий инстинкт ожидания очередного сексуального подвига. Образ Дон Жуана и так влечет к смене партнерши, а тут еще и подстегнет мужчину на разнообразие как только женщина перестанет с ним играть. Занятия сексом в скучной позе не способны кого-то к кому-то привязать. Хотя доля истины в этом все же имеется. Мужчину можно зафиксировать на моментах блаженства и надавливать на вершину экстаза в определенный период времени.
    Таки образом, формируется условный рефлекс, благодаря которому мужчина будет испытывать удовольствие только с одной партнершей. Как только женщина найдет слабое место у мужчины, она должна тщательно это скрыть и показывать только, если он начнет засматриваться по сторонам. При этом никакая, даже самая близкая подруга, не должна быть осведомлена о женском секрете.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".