• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская душа
    Опубликовано: 2012-06-30 19:08:44

    Часто говорят, что мужская душа – это потемки для женщины. Когда самая преданная и обожающая партнера девушка страдает от его некоторых пристрастий, и его привычки кажутся даме невыносимыми, то это свидетельствует о том, что для нее мужская душа закрыта для понимания. В этой ситуации стоит взглянуть под другим углом, тогда мужская душа откроется совсем с другой стороны, подчас весьма с благоприятной. Поэтому не нужно раздражаться по пустякам.

     


    Мужская душа легко разгадывается. Существуют физиологические различия между мужчиной и женщиной, которые заложены в организме обоих полов, из-за чего представители сильного и прекрасного по-разному реагируют на одни и те же обстоятельства. Поэтому женщину может вывести из себя то, что мужчине кажется абсолютно нормальным и приемлемым.

     


    К примеру, если мужчина вернулся после трудового дня недовольным, то он может небрежно поздороваться и угрюмо уткнуться в телевизор или газету, в том числе до следующего утра. При этом женщина начинает мучиться сомнениями, переводя его недовольство на себя, в частности, на своей внешний вид, невкусный ужин, плохой секс и т.д. На самом деле все просто, мужская душа расстроена, но вина не лежит на второй половинке.

     


    Поэтому его стоит оставить в покое до того, как он успокоится и не лезть с расспросами, захочет – сам все расскажет. Американские ученые сделали по данному поводу некоторые выводы: в течение дня женщина произносит порядка 8 тысячи слов, а мужчина в 2 раза меньше. И к вечеру у него могут остаться неизрасходованными всего 2-3 слова, а у женщины - 2-3 тысячи. Вот отсюда и возникают конфликтные ситуации.

     

    Понять мужскую душу и избежать взаимных обвинений поможет общение с подругой по телефону. Мужчина оценит такое поведение и после ужина сам заведет беседу. Если же устроить монолог с ним, то потом он обязательно разразиться тирадой, в которой припомнит все накопившиеся обиды. Когда мужчина чем-то занимается, то не реагирует на внешние раздражители. Поэтому сколько бы женщина не старалась привлечь его внимание, он не услышит до тех пор, пока не закончит начатое или сам не переключится.

     


    Дело в том, что мужчина в следствие свой природной особенности не может отвлекаться или делать сразу два дела. Этого ему не позволяют соединения между левым и правым полушариями мозга. В женском же мозге их предостаточно за счет выработки половых гормонов. Поэтому все девушки могут практически одновременно красить ногти, готовить обед, стирать белье, болтать с мамой и т.д.
    Но больше всего женщину раздражает, когда мужчина с каменным лицом отказывается принимать участие в жизни своей семьи. Однако многие мужчины считают работу важнее семейных отношений. Поэтому, когда он и дома продолжает решать рабочие моменты, ни в коем случае нельзя приставать к мужчине с расспросами и семейными проблемами.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".