• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Замуж за немца
    Опубликовано: 2012-06-30 20:48:20

    В настоящее время все больше немецких женщин думает о карьере и заботится о материальном благополучии, нежели о любви и браке. В связи с этим немецкие мужи обращаются в брачные агентства с целью найти девушку, которая мечтает о семье и детях. Конечно, на фоне немок российские женщины имеют превосходство. Они менее склонны к эмансипации, более женственны, нуждаются в мужском тепле и ласке. Все эти качества не могут не понравится немецкому мужчине.

     

    Если женщина готова принимать немецкого мужчину таким, какой он есть, с его пунктуальностью, чистоплотностью, законопослушностью, то можно смело искать себе мужа из Германии. Немецкий муж являет собой эталон заботы и ответственности. Он знает, что обязан помогать жене, нянчится с детьми, готовит обед, различно работает по дому.

     

    Русская женщина привлекает немецких мужчин своей непосредственностью, очарованием, красотой, грацией, нежностью. Настоящая немка будет только тогда довольна жизнью, когда муж пригонит к ее дому новомодный автомобиль. Так как Германия считается самой путешествующей страной, то и немцам, соответственно, нужна спутница жизни, которая бы хотела путешествовать.

     

    Немецкий мужчина, если он по-настоящему мечтает о хорошей семье, то его нисколько не смутит тот факт, если у русской женщины, с которой он познакомился, будет уже ребенок. Напротив, он будет этому очень рад. Мужчины Германии до сих пор представляют себя в классической мужской роли. Они присваивают себе такие качества, как доминантность и рациональность: специальность, труд, служебное положение остаются для них самыми главными составляющими в жизни, а семья занимает в ней существенно меньшее место. Более 60% немецких мужчин полагают, что домашняя работа всецело относится к женским обязанностям. Немецкие мужья, по большей части, умеют готовить и даже очень неплохо. Это связано с тем, что они рано становятся самостоятельными, а весь период холостяцкой жизни заставляет их учиться готовить, потому как питаться одними готовыми продуктами — не выход из положения.

     

    Мужчины еще до встречи с женщиной могут рассказать о себе такие вещи, о которых лучше бы и умолчать. Однако немцы не привыкли скрывать своих возможностей. Таким образом. Они сразу показывают, что смогут обеспечить жену. Образованных, интеллигентных и интересных мужчин в Германии достаточно много. Домашняя работа, по уже сложившейся традиции, является уделом женщин. Мужчины и женщины стараются тратить на домашний быт как можно меньше времени, а потому делают все быстро, доводя все свои действия до автоматизма.

     

    Необходимо отметить, что вне зависимости от возраста и семейного положения порядка 90% мужчин полагают, что им жизненно необходимо время от времени поговорить без присутствия женщин. При этом 75%, находящихся в браке, отдают предпочтение разговору с глазу на глаз со своим другом либо приятелем. Только каждый десятый любит поговорить в большой компании. Мужской диалог зачастую безвреден по содержанию, однако редко — по форме. 75% немецких мужчин считают грубые шутки необходимой частью мужского разговора. 68% немецких мужчин усматривают основное отличие мужской беседы от женской в том, что мужчины называют вещи своими именами, разумно приводят доказательства и способны быстро раскрыть проблему.

    Русским женщинам, мечтающим уехать за границу и выйти замуж за немца, можно порекомендовать хорошо все обдумать, взвесить, чтобы потом не жалеть о совершенном поступке.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".