• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Общение с мужчиной
    Опубликовано: 2012-06-30 21:28:39

    Недаром говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Это высказывание как нельзя лучше характеризует отношения сильной и слабой половины человечества. У мужчин и женщин разный стиль поведения, формулировки слов и фраз, а также разное выражение эмоционального состояния.

     

    Общение с мужчиной станет полноценным только том случае, если леди научиться говорить на его языке, то есть необходимо учитывать особенности его психологии. Дело в том, что сильный пол думает левым полушарием, а женщина способна совершать мыслительные процессы обоими. Поэтому мужчина думает более логично и рационально, а действует прямолинейно и последовательно. В отличие от них, дамы могут делать несколько дел одновременно.

     

    На этот факт следует делать скидку и давать мужчине высказаться до конца. Между собой женщины могут легко прервать разговор на полуслове, отвлечься и опять продолжить его, ведь в их голове созревает каждую минуту несколько мыслей.

     


    А при этом они способны без особых затрат переключаться с одной на другую. Если мужчина останавливается, то быстро теряет нить разговора и при возвращении к теме, будет стараться вернуть воспоминания, заново восстанавливая цепь рассуждений.

     

    Мужчина сначала должен забыть о чем думал, потом переключиться на другую мысль, и только потом его можно вернуть к прерванной ранее беседе. В такой ситуации он останется благодушным и женщина получит хорошее общение в мужчиной. Самую длинную мысль мужчина выскажет максимум за 5 минут, поэтому стоит потерпеть.
    Девушка никогда не добьется серьезных отношений, если будет все время заставлять мужчину мыслить в разных направлениях в один и тот же момент, а тем более требовать переключения внимания, а потом закатывать скандалы, когда молодой человек не успевает за ходом ее мыслей.

     

    Женщина должна говорить мало и по делу. При этом мужчина доложен ее слушать, а не делать заинтересованный вид. Кстати, женщины могут не только сразу думать о многих вещах, но и совершать разные действия одновременно. Например, вести автомобиль, слушать радио, красить ногти и болтать по телефону с подружкой.
    Напротив, когда мужчина сел за руль, а ему звонят по мобильному, то в этот момент машина неуправляема. Если дорожная ситуация моментально изменится и возникнет аварийная ситуация, то он может не успеть вовремя среагировать. Если мужчина разговаривает с кем-то, то он больше ничего и никого не слышит.

    Поэтому в эти мгновения не стоит приставать к нему с расспросами, он все равно пропустит все мимо ушей, и в этом он невиноват. В такой ситуации мужчина останется глух, даже если жена сообщит, что забеременела. Если несколько женщин разговаривают с одним мужчиной, то следует обращаться к нему по очереди. Когда мужчина ничем не занят, но не слушает женщину, то сначала следует обязательно привлечь его внимание, и только потом обратиться к нему.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".