• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Охотник за женщинами
    Опубликовано: 2012-06-30 22:29:33

    По сути, каждый мужчина является охотником за женщинами. Поэтому этот факт нужно учитывать при знакомстве с сильной половиной человечества. Если женщина желает серьезных отношений, то необходимо предоставить мужчине возможность завоевать ее, причем лучше, если он будет добиваться взаимности, преодолевая многочисленные препятствия. Получается, что дама становиться добычей, привлекательной и желанной во всех отношениях.

     


    Охотник за женщинами должен потратить много сил и времени, чтобы заполучить добычу. Если она сама пришла в руки, то мужчина быстро теряет интерес и отправляется на новые поиски. Для любого охотника за женщинами ценность трофея определяется не стоимостью, а энергозатратами. И чем больше сил и времени ушгло на покорение любовного объекта, тем больше он будет им дорожить и тем сильнее процесс запомнится. Дорогие воспоминания останутся с мужчиной до конца жизни.
    Из легкой добычи мужчина может сделать чучело, которым будет хвалиться друзьям, но никаких серьезных чувств он испытывать к покоренному объекту не будет. Женщина для охотника в мужском лице должна стать той добычей, постоянно ускользающей из рук. Вроде бы, пять минут назад попалась, а уже через десять ее нужно снова догонять и ловить.

     

    Эта своеобразная игра в «кошки-мышки» дает свои плоды. Как только охотник за женщинами наметил цель, так сразу нужно втянуть его в игру - флиртовать, провоцировать и подогревать интерес к своей персоне.

     


    В начале знакомства не следует показывать мужчине, что он интересен и не сводить с него зачарованных глаз. Как только охотник поймет что победил, еще не приступая к завоеванию, то все быстро закончится. Мужчине не интересная женщина, которая сама пришла к нему в руки.

     

    Максимум на что она может рассчитывать, это на секс без обязательств. Стоит помнить, что охотники за женщинами пользуются телефоном только для того, чтобы назначать реальные встречи.
    И не звонят по пустякам, например, чтобы обсудить последние модные новинки или пожаловаться на работу. Мужчина не будет уведомлять лишний раз сообщениями на мобильный телефон о себе. Если он занят делами, то не будет искать встречи. Поэтому в начале знакомства никогда не надо ни писать, ни звонить первой.

    Иногда охотники за женщинами предпочитают выждать определенную паузу, чтобы подогреть интерес к себе или помучить добычу неведением. Однако уже через неделю он сам не выдержит одиночества и позвонит. При условии, конечно, если сам в этом заинтересован.
    Пока этого не произошло, необходимо сдерживать и скрывать свои чувства, потому что охотник просто не может на них ответить и его легко отпугнуть преждевременным звонком. Потребности в общении у мужчин и женщин очень разные. Если парень не в настроении общаться, то стоит оставить его в покое. Иначе это воспринимается негативно.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".