• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Спящий человек — раскрытая книга
    Опубликовано: 2012-07-02 13:28:59

    Трудно представить, что вы после всех свадебных хлопот будете ночь напролёт заниматься любовью без сна и без отдыха. Впрочем, дело и не в этом. Наверняка или до брака, или в период брачной ночи, ну а тем более, позже вам представится возможность понаблюдать за своим благоверным в период сна. Знаете ли вы о том, что многое о человеке можно узнать по позе, в которой он обычно спит? Пока вторая половина пребывает в сладких объятиях Морфея и сладко посапывает, не подозревая ни о чем, вы составляете психологический портрет любимого. Методику, позволяющую читать спящего человека как раскрытую книгу, разработал американский психолог и психоаналитик Самюэл Данкелл. По «любимой» позе для сна можно судить о характере, страхах и проблемах спящего. Попробуйте и убедитесь, что язык тела действительно существует!

     

    Поза «зародыша». Если вы представляете себе, как расположен ребенок в утробе матери, то вы поймете, о чем речь. У человека, спящего в такой позе, колени подтянуты к подбородку, руки скрещены на груди. Это поза защиты от внешнего мира, человек как будто хочет спрятаться, заслониться, укрыться от чего-то. Поза «зародыша» говорит о скрытых страхах, неуверенности в себе и боязни окружающего мира. Такие люди часто склонны к инфантилизму, а спутницу жизни выбирают сильную и волевую, которая относится к суженому как мамаша к малому дитяти.

     

    «Простертая» поза. Если ваш любимый обожает спать на животе, раскидывать руки и ноги, подгребать под себя простыни, одеяла и подушки, значит он из тех, кто вечно ответственен за всех и вся. Он несёт на себе тяжкое бремя забот, оно и понятно, ведь он все должен учесть, не упустить ни одну деталь. Он все время начеку, подчиненные у него ходят по струнке, а дома ждет нежная, любящая и хозяйственная супруга. На такого педантичного человека можно положиться, он аккуратен, внимателен, но есть и недостатки, которые не всем по душе. Он строго контролирует семейный бюджет, предпочитает откладывать «на черный день», он нерасточителен, а может быть, и скуповат. И конечно же, он следит за каждым вашим шагом. «Держать ситуацию под контролем, чтобы не оказаться в дураках!» — таков его девиз короля.

     

    Он почивает на спине, вытянувшись во весь рост? Значит, он король жизни, во всяком случае, таковым себя ощущает. Он — душа компании, его все любят, он всегда в центре внимания. Его обожают родители, помнят школьные учителя, а бывшие подруги до сих пор поздравляют с днем рождения. О таких говорят «любимчик судьбы». Он может обаять любого, в чем вы, наверняка, сами убедились на собственном опыте. Будьте осторожны, такие легкие и влюбчивые натуры не всегда отличаются постоянством.

     

    Поза «полузародыша» — одна из самых распространенных поз для сна. Человек лежит на боку, колени чуть согнуты, спина почти прямая. Такая поза позволяет переворачиваться с боку на бок и не ограничивает движений. Если ваш суженый обычно спит в такой позе, то это характеризует его как уравновешенного, спокойного человека, достаточно Легко приспосабливающегося к новым жизненным обстоятельствам, трезвомыслящего, в меру активного. Он не считает себя «пупом земли», но и не страдает от заниженной, самооценки. Такие люди чаще всего создают гармоничные союзы, основанные на понимании и взаимном доверии.

     

    Инф.podrugi.by



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".