• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Место, где вы наедине с самим собой
    Опубликовано: 2012-07-02 15:48:58

    Внимание и любовная забота, с которой вы обустраиваете вашу спальню, вам наверняка воздастся в вашей сексуальной жизни, и вы будете получать от нее гораздо больше удовольствия. Это помещение должно отражать вашу сексуальную индивидуальность и быть таким местом, где вы находитесь в гармонии с миром, где вы обретаете прибежище от жизненных неурядиц. Это ваше сугубо личное пространство, которое принадлежит вам как любовной паре, и здесь вы не должны делать никаких уступок другим обитателям дома. Мы все нуждаемся в таком помещении, которое было бы только для нас, и некоторые поры, лишенные этого, очень многое теряют.

     

    Замок на двери
    Одна из важнейших принадлежностей вашей спальни — какое-нибудь устройство для запирания двери, если только вы не живете одни в вашей квартире. Пусть это будет простая задвижка, которая предотвращает нежелательные и нежданные визиты, особенно — со стороны детей. Даже родители временами имеют право на личную жизнь: отстаивайте ваше право без колебаний.

     

    Бумажные салфетки
    Бумажные салфетки вам очень пригодятся после полового сношения, особенно если оно состоялось во время месячных. Положите упаковку рядом с кроватью, чтобы вы легко и незаметно могли до них дотянуться и обтереть вульву у женщины и пенис у мужчины.

     

    Картины
    Подумайте, не следует ли вам повесить несколько эротических картин или эстампов на стены вашей спальни. Эротические изображения создают подходящую атмосферу для секса и, как кажется, способны дольше доставлять удовольствие, чем порнографические картинки или фотографии из журналов. Однако не ограничивайтесь только эротическими мотивами.

     

    Шторы
    Купите самый лучший материал, который вы только можете себе позволить. Тяжелая ткань приглушает звук и задерживает свет, если вы предпочитаете летними вечерами полумрак в комнате. Такая ткань защитит вас летом от утреннего солнца, и вы сможете выспаться, когда захотите. Лишь очень немногим людям идет на пользу, с сексуальной или иной точки зрения, когда они просыпаются в четыре тридцать утра с первым пением птиц.

    Избегайте яркого света в спальне— лампочки из цветного стекла создают теплую атмосферу для любовной игры. Побалуйте себя ноткой чувственной роскоши — воспользуйтесь сатиновым постельным бельем. Его преимущество в том, что оно позволяет вам свободнее двигаться в постели.

    Ночной столик
    У большинства пар есть какие-то противозачаточные средства, эротические книги или журналы, какие-то сексуально возбуждающие вещи или соблазнительное нижнее белье, которые лучше хранить в укромном месте. Поэтому неплохо иметь в спальне какой-нибудь выдвижной ящик с замком, чтобы скрыть ваши личные вещи от любопытных рук и глаз.
    Когда дети становятся старше, их часто привлекает сексуальная жизнь родителей, и они начинают обыскивать родительскую спальню в поисках знаков сексуальных отношений. Существует множество возможностей справиться с этой проблемой, и закрытый на замок тайник — одна из них.

    Напольное покрытие
    Если это для вас возможно, покройте весь пол в вашей спальне ковром или паласом. Их преимущества:
    • Зимой будет теплее.
    • Будет поглощаться звук.
    • В комнате будет уютнее.
    • Если занимаетесь любовью на полу, то на нем мягко.

    Перина или одеяло с простыней?
    Одеяла и простыни имеют свои преимущества для тех людей, которым нравится ощущать себя как следует «завернутыми», но в принципе перины значительно практичнее как для сна, так и для любовной игры. Их можно легко отодвинуть или убрать, положив на какой-нибудь стул, так что вся кровать будет в вашем распоряжении для занятий сексом, после которого вы также легко можете снова накрыться периной.

    Постельное белье
    Постельное белье из шелка или сатина действует особенно чувственно и возбуждающе. Однако для большинства людей оно непрактично, т. к. его приобретение и чистка дорого стоят. Чистый лен хотя и очень приятен для кожи, требует очень трудоемкой стирки и глажки, особенно если это белье больших размеров. Обычно выбирают постельное белье из хлопка. Этот материал, может быть, и не самый красивый, зато в высшей степени функционален.

    Звукоизоляция
    Тяжелые ковры или портьеры из плотной ткани хорошо поглощают звуки, кроме того, имеет смысл облицовать звукоизолирующими панелями стены между вашей спальней и соседней комнатой.
    Если вас постоянно преследует чувство, что все ваши сексуальные действия слышны в соседней комнате или могут кому-то помешать, то это не самая благоприятная предпосылка для секса. Узнайте у специалистов, все ли в порядке со звукоизоляцией в вашей квартире, и если выяснится, что у вас особенно тонкие стены, которые пропускают любой звук, то облицуйте их звукоизолирующими панелями — это несложно.
    Не забывайте, что звук идет и вверх, поэтому следует при возможности сделать также и звукоизоляцию потолка.

     

    Инф.podrugi.by



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".