• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как говорить с партнером о безопасном сексе
    Опубликовано: 2012-07-02 16:28:32

    Каждый, кто собирается вступать в сексуальные отношения или уже состоит в них, должен принимать во внимание безопасный секс. Однако на темы половых отношений и предохранения не так просто разговаривать, даже если вы знакомы давно, а тем более если у вас новый партнер.

     

    Главное: вам необходимо усвоить, что ваше здоровье — самая большая ценность. Поэтому вы должны весьма ответственно относиться к нему и к своей сексуальной жизни, а не полагаться на кого-то. Понимание этого поможет вам стоять твердо на своем решении.

     

    Вы можете поставить в известность партнера о своем взгляде на эту проблему, сказав что-то вроде: "Я немного волнуюсь, задавая тебе этот вопрос, но это очень важно для меня. Что ты думаешь о безопасном сексе?", "Я знаю некоторых людей, которые не пользуются презервативом, занимаясь любовью, но я думаю, что это необходимо. Я предпочитаю безопасный секс. А ты?" или "Я знаю, некоторые люди считают меня излишне осторожным (ой), но я чувствую себя в безопасности лишь в том случае, если, занимаясь любовью, использую презерватив. Ты тоже так считаешь?"

     

    Если вы встречаете негативную ответную реакцию со стороны партнера на предложение заниматься безопасным сексом, будьте нежны с ним, но настаивайте на своем. Ваш партнер может ошибочно полагать, что использовать средства защиты при занятиях любовью нужно лишь людям, входящим в группы риска. Он может также твердить, что у вас и у него было всего лишь несколько половых партнеров, так что никакого риска быть не может. На самом деле никто не может знать точно, сколько у ваших бывших" было партнеров до вас. Не исключено, что кто-то из них имел половой контакт с носителем ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). Люди могут быть инфицированы и не знать этого очень долгое время, т.к. у них не проявляется никаких внешних признаков заболевания. Кроме заражения ВИЧ-инфекцией, существует и целый ряд других опасных заболеваний, передаваемых половым путем.

     

    Некоторые женщины находят весьма затруднительным настаивать на своих убеждениях, несмотря на возможные трагические последствия. Женщине больше, чем мужчине, свойственно стремление угодить, к тому же она нередко стыдится или стесняется взять инициативу в принятии мер безопасности в свои руки, особенно если встречает мощное сопротивление со стороны мужчины.

     

    Большинство женщин волнует то, что они будут выглядеть "сексуально озабоченными" в глазах своего партнера, если предусмотрительно захватят с собой на встречу парочку презервативов и вынут их в нужный момент. Однако убедите себя, что у вас есть такое же право заботиться о своем здоровье, как и выбирать способ контрацепции. Если вы сексуально активная женщина, то нет ничего плохого, если вы запасетесь презервативами или другими средствами защиты, а также будете использовать их во время занятия любовью.

     

    Инф.podrugi.by



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".