• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Спонтанный секс
    Опубликовано: 2012-07-02 16:48:51

    В разговорной речи для обозначения спонтанного секса часто используют сленговый термин "квики" (в переводе на русский — "по-быстрому").

     

    Квики является темой популярного дорожного чтива, изобилующего постельными сценами в экзотическом интерьере. (это встреча дикого мужчины и необузданной женщин) — формальности забываются, а одежда сбрасывается вместе со сдержанностью.

     

    Есть ли место для квики в интимной жизни верной и любящей пары? Безусловно да, но при условии, что оба партнера одинаково стремятся к нему. Это самый настоящий сексуальный голод, немедленно удовлетворяемый партнерами. Спонтанный секс может быть весьма волнующим переживанием, оживляя остротой и яркостью ощущений любые взаимоотношения и подтверждая взаимную сексуальную притягательность партнеров. Он может произойти в любом месте и в самый неподходящий момент, так как любое расписание противоречит самой его природе. Однако существует еще одно непременное условие — это полная конфиденциальность происходящего. Вы должны быть абсолютно одни, поскольку никто — ни закон, ни ваша семья, ни соседи — не будут к вам снисходительны, если вы попадетесь им на глаза.

     

    Внезапная страсть редко застает людей в спальне, вероятнее всего это может произойти на кухне, в гостиной или ванной комнате. Чувства могут нахлынуть и в еще менее предназначенных для этого местах — в цокольном этаже офисного здания, на парковом газоне или на ночном пляже.

     

    Спонтанный секс хорош тем, что может внезапно вернуть волнение и безудержную страсть первых дней вашего романа, когда гормоны буквально бушевали в вас и вы оба едва-едва могли дождаться момента, чтобы остаться наедине. Квики — это своеобразный допинг, который способен вернуть былую остроту ваших ощущений.

     

    Инф.podrugi.by



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".