• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Путь к экстазу
    Опубликовано: 2012-07-02 17:28:19

    Возможно, оральный секс — самая интимная часть сексуальной практики. К сожалению, нередко половой акт проходит так, что партнеры не обращают должного внимания на самые сакральные места своего тела. И совершенно напрасно. Ведь вы рассматриваете глаза, улыбку, фигуру любимого человека. Почему бы не делать то же самое и в отношении его гениталий? Наблюдать за тем, как пенис увеличивается в размере или клитор "расцветает" благодаря ласкам губ и языка, — это путь к состоянию экстаза для многих любовников.

     

    Многие с удовольствием включают оральный секс в свою любовную игру, однако предпочитают достигать оргазма во время соития. Другим нравится оральный секс сам по себе; он помогает им достичь эмоциональной и физической интимности и состояния полного удовлетворения.

     

    Женщины испытывают более сильный и глубокий оргазм во время одновременной стимуляции клитора и влагалища. Поэтому они находят, что оральный секс благотворно влияет на их сексуальные возможности, оказывает возбуждающее действие, а также способствует достижению вершины блаженства.

     


    Мягкое прикосновение языка и его чувственная ласка соответствуют высокой степени эрогенности клитора, в отличие от касания сухой поверхностью пальца.
    Большинство мужчин получают особое удовольствие от фелляции. В зависимости от ситуации, мужчина может воспринимать оральный секс как способ возбуждения, за которым следует половой акт с проникновением внутрь, или ожидает от женщины доведения себя до оргазма с помощью рта.

     

    Несмотря на то, что оральный секс чрезвычайно возбуждает, некоторые мужчины, имеющие тенденцию эякулировать преждевременно, находят, что оральная стимуляция помогает им контролировать физиологические процессы в их организме намного лучше, чем занятие любовью без нее. Чаще всего одна только мысль или вид женщины, делающей фелляцию, а также эротические ощущения, вызываемые прикосновениями ее языка и губ, быстро приводят мужчину в крайне возбужденное состояние. В таком случае, если пара настроена на продолжительный половой акт, лучше избегать начальной стимуляции пениса оральными способами.

     

    Один из наиболее приятных аспектов орального секса в том, что он дает возможность любовникам получать и дарить нежность и окружать друг друга эротическим вниманием.
    Некоторые пары приберегают оральный секс для особых случаев: чтобы отметить день рождения, праздник или важное романтическое событие в своей жизни — например, день знакомства.

    Когда и где использовать оральный опыт в своих сексуальных отношениях — это личное дело партнеров; здесь не существует строгих правил и регламентации.

     

    Инф.podrugi.by



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".