• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Обратите внимание: Худеть нужно только так!
    Опубликовано: 2012-06-30 06:25:05

     

    Прежде чем бороться с лишним весом, устанавливаем причину нарушения обмена веществ

     

    Набор процедур для похудения меняется с такой же стремительностью, как силуэты одежд на модных показах. Не успели попробовать одну новинку, как ее сменила уже другая, более совершенная. Но на подиуме часто новое - это хорошо забытое старое. Другое дело - медицина. В первоклассные клиники процедуры вчерашнего дня не должны возвращаться, считает научный руководитель клиники "НоуХауМед-Украина" Елена Шевченко. Методики, казавшиеся эффективными вчера, ныне устаревают, - не потому что они совсем не работают, а потому что за эти годы новые разработки в генетике и других областях медицины сделали возможным такие результаты, о которых раньше только мечтали.

                   

    По словам врача, большинство женщин хотят похудеть любой ценой: садятся на строгую диету, глотает препараты. И что же из этого получается?

     

     

    - Ты выдержала мучительную десятидневку, похудела на три килограмма. Твои джинсы сошлись на талии, весы показывают "правильную цифру", а знакомые высказывают восхищение. Казалось бы, чего еще желать? - комментирует Елена Станиславовна. - Но проходит неделя, другая - и джинсы опять запрятаны в дальний угол, а вес возвращается к прежним показателям. Что произошло? И почему вес, который так не просто уменьшить, еще сложнее удержать?

     

    Все дело в подходе. Нужно не просто ограничивать организм в еде, а помочь ему наладить обмен веществ. Тогда и здоровье вернется, и формы снова будут устраивать.

     

    Первым делом надо определить причину. Если в распоряжении диетолога нет самой современной диагностической аппаратуры, сделать это сложно. Вот и выходит, что пациентке рекомендуют вакуум-терапию, предполагая, что пациент отекает. А на самом деле, межтканевой воды не так уж много. Оказывается здесь надо чистить кишечник.

     

    В клинике "НоуХауМед-Украина", чтобы исключить подобную ошибку используют аппарат-анализатор: за считанные минуты машина определяет реальный объем межтканевой жидкости, мышечной ткани и количество жира в организме. Еще одно необходимое обследование - генетический анализ. Он показывает, как работают различные системы организма: отвечающие за чувство голода и насыщения, за накопление и расходование жира, за выработку и расходование инсулина.

     

    После исследования с помощью специального "бифотонном сканера", а также "гемосканирования" на уровне клетки, в клинике проверяют, нет ли скрытых аллергических реакций на привычную еду, изучают, достаточно ли в кишечнике нужных ферментов. При необходимости делают "биохимию" крови, анализы на гормоны, маркеры жировой ткани, спектральный анализ микроэлементов. Словом, изучают всю "подноготную" и только на ее основе расписывают индивидуальный курс лечения.

     

    Если проблема имеет конкретный "адрес": заболевания сердечно-сосудистой системы, сбои в системе детоксикации, метаболизма и пр., назначают профильное лечение. Возвращается здоровье - возвращается и здоровый вес. Если же проблема психологическая - есть зависимость от пищи, - применяют психосуггестивное программирование. Всего один сеанс позволяет избавиться от повышенного аппетита, формирует равнодушное отношение к высококалорийной пище. Внутренний "код" создает в коре головного мозга очаг возбуждения, который восстанавливает баланс между центром насыщения и центром аппетита.

     

    Как показывает практика, когда проблемы решены, вместе с гармонией физического и духовного мира приходит и красота. Главное же - лишний вес больше не возвращается. Результаты остаются навсегда.

     

    http://www.eurolab.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".