• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Моложавость не отражается на способности забеременеть
    Опубликовано: 2012-07-03 13:48:31

    Джулия Робертс, Сальма Хайек, Холли Берри, Эмма Томпсон, Джулианна Мур, Джейн Сеймур, Елена Добровольская… Список можно продолжать. Что объединяет этих знаменитых женщин? Все они решились родить в возрасте 40 и более лет. И эти примеры вдохновляют многих возрастных женщин, что и они смогут забеременеть после 40. Врачи не так оптимистичны.

     

     
    Оказывается, не стоит делать связь между внешней молодостью и молодостью внутренних органов. Даже, несмотря на то, что женщина в 40 ощущает себя на 30 лет, это не значит, что её внутренние органы соответствуют 30-летним. Все больше врачей высказываются о том, что биологические часы женщины никак не связаны с внешностью, и их остановить невозможно так же, как рост морщин.

     

    Ваше тело может выглядеть на 35 в возрасте 45-и, но ваши органы и способность к зачатию соответствуют вашему реальному возрасту.

     

    Знаменитости, рожающие после 40, дают нам не очень хороший ориентир. Чаще всего, женщины, желающие им подражать, оказываются шокированы тем, как дело с беременностью после 40 обстоит на самом деле. Врачи подтверждают, число женщин, которые хотят беременеть вслед за знаменитостями после 40, становится все больше, но все меньшее число из них на это способны. Как ни крути, но яйцеклетки становятся старше, на них анти-age крем не действует.

     

    Дерматолог и доктор Карин Гроссман (Нью-Йорк) предупреждает, что чаще всего у женщин имеется определенный разрыв между реалистичным взглядом на свой организм и тем, как она выглядит в зеркале. Многие подпадают под опасное представление, что их способность забеременеть будет длиться вечно. «Где-то между 30 и 40 годами наши внутренние органы начинают процесс старения, но мы этого не чувствуем и это никак внешне не проявляется», - говорит доктор. Это и дезориентирует многих женщин.

     


     
    Сальма Хайек родила дочь Валентину в 41 год

     


    Ещё один доктор из Нью-Йорка Ингрид Роди из школы медицины при Калифорнийском университете высказалась более жестко: «Они все думают, что они более плодородны, чем это есть на самом деле». Это она рассказывала изданию New York Times о своих клиентках. «У меня есть пациентки, которым за 40. И каждая из них в 48 лет считает, что ей ещё только 38. Возможно, они выглядят на 38, но они уже не так способны к зачатию как 38-летние».

     

    Недавний опрос портала BabyCentre.com также обнаружил, что большинство женщин не совсем адекватно оценивают себя и свои способности к зачатию. По данным опроса, 74% женщин считают, что для зачатия важно, что они хорошо выглядят и чувствуют себя здоровыми, а не биологический возраст.


     
    Джулиана Мур родила вторую дочь в 42, Джейн Сеймур родила близнецов в 44 года


    Но снова приходится повторять: то, как чувствует себя женщина, и то, как чувствуют себя её яичники, – не одно и то же. Большинству из нас известно, что количество яйцеклеток стремительно уменьшается с возрастом. И этот процесс пока не научились останавливать. Если рождается женщина с двумя миллионами яйцеклеток, то к 37 годам из них остается всего от 10 до 40 тысяч.

    Да, есть интересные случаи, когда женщины рожают и в 49, и в 54. Но это, скорее, исключения. На них не стоит ориентироваться. Ведь факт остается фактом: независимо от того, сколько вы занимаетесь йогой, сколько вы сделали себе ботокса и даже от того, как хорошо вы питаетесь, ваша способность к зачатию с возрастом только снижается.

    Важный вывод. Большинство врачей напоминают нам, что у 40-летних шансы на зачатие – всего 5%! Не хотим вас пугать, шансы, конечно, есть всегда, но и затягивать с вопросом рождения наследника не стоит. Хотим лишь ещё раз напомнить об этом. Возможно, в пылу своих дел вы немного об этом подзабыли.

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".