• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тампоны: не гигиенические, но лечебные
    Опубликовано: 2012-07-03 18:28:00

    Довольны ли вы своим женским здоровьем? К сожалению, по статистике 75% женщин ответят на этот вопрос «нет». Но это только по официальной статистике! Реально, если вы зададите этот вопрос своим близким подругам, то все они отрицательно покачают головой. А если вы поинтересуетесь у них, что они предпринимают в связи со своими гинекологическими заболеваниями, то окажется, что многие из них просто живут с этим, крайне редко обращаются к гинекологу и, даже предпринимая попытки вылечиться, не доводят начатое до конца, полагаясь на славянское «авось само пройдет».

     

     
    Между тем, такое халатное отношение к своему женскому здоровью ведет к тому, что многие гинекологические заболевания перерастают в хроническую форму, ведут к перекосам в интимной жизни и даже бесплодию.

     

    Китайские лечебные тампоны (пилюля ГОНЗЕ, Clean Point, Beautiful Life) – простая и доступная форма домашней профилактики и лечения многих женских заболеваний: внутриматочных воспалений, воспалений области малого таза, придатков, поликистоза, эрозии шейки матки, полипов, бесплодия, заболеваний, вызванных такими возбудителями как хламидии, уреплазмы, трихомонады (вагиниты, цервициты и т.п.), геморроя, недержания мочи, цистита.

     

    Не раз в медицинской практике отмечены случаи, когда после курса применения лечебных тампонов отпадала необходимость в операциях по удалению новообразований в матке (кисты, миомы, полипов и пр.) Также отмечен быстрый (спустя полчаса после начала применения) обезболивающий эффект от применения лечебных тампонов.

     

     

    Благодаря этому простому средству из половых органов выводятся бактерии, вирусы и продукты их жизнедеятельности. Китайский лечебный тампон представляет собой небольшой травяной шарик, завернутый в марлечку, на ниточке, которая, как и при применении обычного тампона, при введении тампона внутрь во влагалище на 7 см, должна остаться снаружи и помочь затем его извлечь.

     

     

    В состав лечебного шарика входят:

     

    - дягиль, нормализующий женский гормональный фон и снимающий воспаление,
    - смола драконова дерева, эффективная при лечении инфекций и опухолей,
    - борнейская камфара, обладающая противовоспалительным и успокаивающим действием,
    - акация Катеху – оберег детородности,
    - сирень, нормализующая менструальный цикл.

    Основное отличие лечебных тампонов от гигиенических (кроме состава) состоит еще и в том, что вводятся они на трое суток. Т.е. один тампон, введенный во влагалище, должен оставаться там на протяжении трех суток. Курс лечения китайскими тампонами состоит из трех тампонов. После извлечения первого тампона 24 часа вы отдыхаете, затем снова на три дня вводите второй тампон, затем снова отдыхаете 24 часа и т.д. То есть в общей сложности курс лечения продлится 11 дней.

    Стартовать с применением лечебных тампонов лучше в первый день после окончания менструации. Во всяком случае, за неделю до начала новой менструации курс лечения должен быть окончен.

    Каждый раз после извлечения очередного тампона необходимо обильно спринцеваться слабым отваром ромашки. Это нужно для того, чтобы вывести из влагалища все выделения, что оттянул на себя лечебный тампон. Если все это нехорошее отнести в лабораторию на анализ, то он покажет, что ваш организм очистился от некротических веществ. Последние, кстати, самостоятельно не выводятся. Часто после применения второго тампона выделений бывает еще больше, чем после первого. Важно быть готовой не упасть в обморок от лицезрения всего того, от чего будет очищаться ваш организм.

    О! Я уже слышу ваши возмущенные возгласы о недоверии товару китайского производства, о том, что не может быть все так просто, о недопустимости самолечения, о том, что вам под видом глянцевой статьи подсовывают рекламу сетевого товара, об угрозе интоксикации из-за введения тампона на целых три дня, об опасности нарушениях микрофлоры половых органов.

    Но позвольте. Китайской медицине более 5 тысяч лет. И, между прочим, неспроста эта нация такая плодовитая! Ни это ли наилучшее доказательство того, что они знают толк в заботе о женском здоровье?

    И, конечно же, никто не ведет речь о самолечении. Прежде чем использовать лечебные тампоны, следует проконсультироваться со своим гинекологом.

    Что же до сетевого товара, то в наших широтах лечебные тампоны действительно пока сложно найти в аптечной сети. Но в том же Китае травяные шарики для женского здоровья продаются во всех аптеках и стоят гораздо дешевле, чем у нас.

    Необходимость введения тампона на целых три дня действительно кажется необычной и смущает. Но на самом деле опасности никакой нет. Ведь сам тампон не закупоривает влагалище герметично, как его гигиенический собрат или менструальная чаша. Травяной шарик небольшой, и сквозь него легко будут выходить выделения наружу.

    О нарушении микрофлоры половых органов после применения лечебных тампонов и речи идти не может, поскольку их действие направлено как раз на ее восстановление. По сути фитокомпоненты, из которых, собственно, состоит лечебный тампон, являются антиоксидантами и антигипоксантами. Их действие направлено на нейтрализацию свободных радикалов и устранение кислородного голодания тканей и клеток. Все описанные процессы нормализируют микроциркуляцию. Лечебные тампоны являются своеобразным абсорбентом, вбирающим в себя всю негативную микрофлору, благодаря чему матка и другие женские органы очищаются и оздоравливаются.

    Но ряд противопоказаний и опасностей использование лечебных тампонов действительно несет.

    - Так, их применение запрещено во время менструации и противопоказано беременным.
    - Девственницам применение лечебных тампонов не рекомендуется по тем же причинам, что и обычные гигиенические тампоны.
    - Во время курса лечения травяными чудо-шариками интимная жизнь воспрещается, но спустя три часа после извлечения тампона и спринцевания сексуальный контакт уже не повредит.
    - Дамы, страдающие повышенной сухостью влагалища, могут испытать определенные сложности и дискомфорт во время введения тампона. Для решения этой проблемы тампон перед применением можно выдержать несколько минут в воде комнатной температуры.

     

     

    И напоследок хотелось бы отметить некоторые приятные побочные явления от применения лечебных тампонов. Дело в том, что работа лечебного тампона идет не только с половыми органами женщины, но и со всей эндокринной системой. В результате матка омолаживается, улучшается цвет кожи, уходят сухость и пигментные пятна на ней, даже разглаживаются морщины (!). Многие мужчины отмечают повышение упругости влагалища у своих партнерш и повышение их либидо после применения лечебных тампонов.

    В наш век путешествий и беспорядочных половых связей лечебные тампоны способны защитить современную женщину от различных заболеваний во время вояжа, когда привычная интимная гигиена нарушена, а также после незащищенного полового контакта. Последнее - отнюдь не отменяет потребности в классических средствах контрацепции, но в форс-мажорной ситуации значительно снизит риск получить заболевание, передающееся половым путем.

    Словом, лечебному тампону в дамской сумочке быть!

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".