• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В помощь мамам - радионяня Tomy
    Опубликовано: 2012-06-30 15:19:02

    Любая мама стремится посвятить всё своё время младенцу. К сожалению, домашние заботы никто не отменял и маме иной раз приходится оставлять кроху одного. Для того, чтобы напрасно не переживать и быть уверенной, что с малышом все в порядке, был разработан такая помощница, как радионяня.

    Радионяня может пригодиться во многих ситуациях, с ней не только сможете спокойно навести порядок в доме, пока малыш спит, но и контролировать пребывание ребёнка постарше на детской площадке. Некоторые модели снабжены монитором дыхания. Эта функция очень полезна для ребёнка с заболеванием органов дыхания. Также есть модели, которые способны контролировать температуру и влажность воздуха, имеют встроенный ночник, музыкальный блок, проигрывающий музыку.

    Внешне радионяня Tomy напоминает обычную рацию и состоит из двух аппаратов. Один остаётся рядом с ребёнком, другой носят родители. Радиус воздействия на открытом пространстве до 400 метров и до 100 метров в помещении. Радионяни могут быть двусторонними и односторонними. Двусторонние модели практичнее - после пробуждения малыша вы можете поговорить с ним, успокоить своим голосом. Модели с двусторонней связью пригодятся и тогда, когда малыш подрастёт, и его можно будет применить, как средство связи с ребёнком, который гуляет во дворе.

    Прежде чем выбрать определённую модель, необходимо определиться, какими возможностями должна обладать радионяня. При выборе устройства необходимо сделать акцент на следующие характеристики:

    - односторонняя или двусторонняя связь;

    - радиус действия: в инструкции, как правило, указывают максимальное покрытие без препятствий;

    - внешний вид, лучше, если он не будет привлекать внимание малыша, чтобы ему не захотелось поиграть с радионяней;

    - экологичность и не токсичность материалов, из которых изготовлена модель;

    - функцию контроля присутствия в радиозоне. При выходе одного прибора из зоны покрытия радиосигнала раздаётся предупредительный сигнал.

    - источник питания. Радионяни работают от батареек или от аккумуляторов. Будет практичнее, если модель будет иметь альтернативные источники питания, зарядное устройство и адаптер.

    В настоящее время более популярна видеоняня. В отличие от радионяни, вы можете наблюдать за своим ребенком онлайн. Для этого у родительского аппарата есть монитор, на который выводится изображение. Рядом с малышом устанавливается камера со встроенным в неё передатчиком. В любом случае, выбор остаётся за вами.

    Исходя из тех средств, что вы готовы потратить и функций, которые должны, по вашему мнению, быть в радионяне или видеоняне специалисты фирмы ООО "Технологии для жизни" подберут вам оптимальную модель.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".