• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Где обитают мужчины ?
    Опубликовано: 2012-07-08 16:28:17

    Вообще-то мне этого не надо – я замужем давно и надолго. Но инстинкт…
    К тому же, редкий тренинг обходится без этого вопроса, и ответ почему-то требуют у меня. То ли потому, что я выгляжу, как удачливая охотница, сумевшая отхватить завидный трофей, то ли потому, что я тренер, и мне положено знать ответы на все вопросы.


     


    Постараюсь воду не лить, а сделать анализ эмпирически полученного опыта.
    Дорога. Мужчины очень любят дорогу. Все равно какую – на дачу или в космос. Картинка: едем с мужем в машине, к маме за город. Остановились. Муж – в кустики, я – ноги размять. Стою на обочине, притопываю, машиной любуюсь.



    Притормаживает: «Девушка, вам помочь?» – Я с улыбкой: «Нет, я просто отдыхаю!» – «Давайте отдохнем вместе?» – «Спасибо за предложение, но у меня муж в кустах…»



    Взял «быстрый старт» и уехал, но тут же остановился второй. Третий вышел из машины и принес с собой карту: «Не скажете, как удобнее проехать на Скотное?». Тут управился муж и сразу подключился к рассматриванию карты: «Мужик, да ты что, совсем не соображаешь? Дуй по главной!».



    Мне было неловко за грубость мужа, я улыбалась и пыталась смягчить ситуацию. Мужчина быстро ретировался и дунул по главной прямиком на Скотное. Муж был недоволен – он из кустиков за всем этим безобразием наблюдал. По-видимому, в этом случае трофеем была я.



    Дорога железная – вариант длительный и способствует разглядыванию и примериванию. Мужчины смотрят на женщин, женщины делают вид, что им все равно. Не буду описывать свой опыт, не так он безобиден, как предыдущий. Но уж коль вызвалась давать рекомендации, поясню. Очень многое зависит от типа вагона.



    Плацкарт – студенты и курсанты, молодые и энергичные. Будут балагурить и пить пиво, играть в карты и шутить. Знакомятся сразу – за десять минут после отправления успевают сделать полный мониторинг попутчиц.

    Купе – выбор меньше, но солиднее. В основном, знакомятся с соседней полкой, межкупейные связи случаются редко, уж больно короткий контакт встречи в коридоре по маршруту «чай-туалет». Если же вам повезет с попутчиком в купе, то это будет не просто влечение природы, а душевное единение – в поезде люди много разговаривают, особенно днем. Серьезные предложения (замуж или обменяться телефонами) делаются мужчиной уже на перроне, по приезду, когда он убедится, что вас никто не встречает(бабушка не в счет).

    Бизнескласс – солидные и деловые. Очень занятые: таскают с собой ноутбуки, умные книги, звонят по мобильнику на каждой станции. Не расстраивайтесь, это защитная реакция. Они такие же мужчины, как и все прочие, и многие из них тоже озабочены поиском подруги, но уж очень они запуганные! Им необходимо присмотреться, узнать, что за человек сидит перед ними. Они собирают информацию о вас: обложка книги, перекуска, косметичка, моете ли руки перед едой… Разговор начнется, скорее всего, с книги.

    Дорога воздушная – самолет. Боже, как я его не люблю! Особенно, если лечу одна. Моя тревожность выражается через идиотское желание прислониться к кому-нибудь сильному, у кого есть пара крыльев, и, в случае чего, за него уцепиться. И ведь находятся такие, делают вид, что действительно окрыленные и трогательно начинают ухаживать, как за маленьким ребенком или параноиком: «Водички? Конфетку? К окошку или лучше посерединке?».

    Один пожилой джентльмен, видя, как меня колбасило на взлете, решил развлекать анекдотами. Он читал их из сборника, нарочито громко, смеялся неестественно, заглядывал мне в глаза и ждал ответной улыбки. Долетели как-то незаметно. Даже посадка прошла для меня беспроблемно, уж больно хотелось побыстрее смыться! Поскольку общение в самолете кратковременно, люди начинают присматриваться к друг другу в аэропорту. Это может быть поиск симпатии, а может – попытка вычислить террориста.

    Собаки. Да, да, они самые – на четырех лапах, домашние животные, как способ познакомиться с мужчиной. Повторюсь, мне этого не надо, но, как только у меня появилась боксерская девочка, круг знакомых мальчиков стремительно вырос. Причем, на двух ногах тоже. Собачники знакомятся молниеносно. По породам, или, в крайнем случае, по размеру питомцев.

    Все просто – настоящий кобель никогда не пропустит без внимания сучку. Это я про собак. «Ой, какая красивая девочка! Посмотри, Джек, какая девочка! Тебе тоже понравилась?». Непонятно, на кого он смотрит, но через секунду мы уже болтаем. У меня очень общительная собака, ее любят все окрестные кобели. Наверное, она как-то по-собачьи сексуальна, потому что каждый хозяин не преминет сказать, что его мальчик любит только Клеопатру, на других внимания не обращает.

    Не секрет, что хозяева похожи на своих собак. Или наоборот. Собирательный образ хозяина боксера – коренастый, спортивного типа мужичок, ведущий активный образ жизни, интеллектуал (недалекий заведет питбуля и будет выгуливать на детской площадке), но с веселым, добрым характером. Хозяева ротвейлеров, а с ними мы тоже дружим, посерьезнее и поспокойнее, но к общению расположены так же. Не советую хозяев борзых – не угонитесь. Еще меня настораживает, когда мужчина гуляет с пуделем.

    Музеи. Странно, правда? Я бы тоже не подумала! Случилось это так: в будний день, где-то в середине недели, мой ребенок проспал в школу. Не серьезно, всего на первый урок. И мне вдруг приспичило рассмотреть этот факт с точки зрения возможности. Ну например, без толкотни и суеты сходить с сыном в музей. Выбрали военно-морской. Пришли почти сразу после открытия.

    А там – мама дорогая! Вместо воскресных орущих, едва научившихся ходить, или бегающих толпами будущих морских волков или просто сочувствующих – черным-черно (форма такая) от волков нынешних, в разный званиях и возрастах. Оказалось, что музеи – это не только способ выполнения родительского долга, но и место научно-исследовательских опытов. Мужчины ходят с блокнотами и фотоаппаратами, курсанты гуськом за экскурсоводом, от погон в глазах рябит. Даже экскурсовод при звании.

    Я постаралась не забыть, зачем я здесь, и примитивно стала выполнять роль экскурсовода для моего ребенка: «Смотри, наверное древняя, ржавая вся, из нее стреляли, представляешь, какими снарядами?…» – «Ну, что вы, это вполне современный экземпляр, просто он поднят из затонувшей лодки, несколько лет пролежал на дне. И сейчас орудия этого класса есть на вооружении. А снаряды вон там, пойдемте я вам покажу!». А еще в музее есть кафе…

    Автошкола. Я в ней не училась, прошла экстерном в домашних условиях. Потому, что мой знакомый – ее владелец. Но вот экзамены в ГАИ потрясли до глубины души. Странно, за рулем учебных машин можно увидеть только женщин, а на экзаменах – сплошь мужчины. Толпами, пачками, парами и в одиночку. Нервозная ситуация сближает – у нас есть общий противник. И мы его сделаем!

    Не у всех, но у некоторых просыпается инстинкт защитить женщин-детей-стариков. За неимением всех категорий, забота достается женщинам. Я думаю, что уставшие от эмансипации мужчины наконец-то получают возможность (пусть гипотетическую) хоть здесь быть более знающим и умеющим – ведь речь идет о нескольких тоннах железа, которыми надо управлять! После успешно сданных экзаменов наступает эйфория – мы их сделали! – и желание всех любить. Специально для этого придумана многочасовая очередь на оформление водительского удостоверения. Да, кафе в ГАИ тоже есть…

    Тренинги. Скромно, на последнее место. Но это не значит, что шансов познакомиться меньше всего. Для меня – наоборот (к сожалению, мне этого не надо…). Самые продвинутые, умные, целеустремленные, ответственные мужчины ходят учиться. В любом случае, даже если вы не найдете на тренинге мужчину своей мечты, прийти сюда стоит.

    Хотя бы для того, чтобы разобраться, почему я – такая красивая, умная, образованная – до сих пор одинока? Почему я сижу и страдаю, или гроблю свою жизнь на работе, или связываюсь с бесперспективными, женатыми, альфонсами или алкоголиками? Почему попадаются не те? Где, какими переулками я хожу, чтобы подцепить мужчину, подобного вирусу, и лечиться потом много лет?

    Или – почему я не живу так, как положено жить свободной, красивой, образованной – танцевать «латинос», или ходить на байдарках, или летать на курорты, или просто играть в волейбол на местном пляже, или изучать язык и вебдизайн… Без явного намерения заарканить и приручить, а так, по процессу. Активность – как способ жизни, способ получения удовольствия.

    В любом случае, благоприятный исход в виде замужества здесь более вероятен, чем случайная встреча у мусоропровода или у бабушки на даче. Девочки, оглянитесь, мужчины же есть. Вот они, ходят рядом. Разглядите, улыбнитесь первой, выразите взглядом симпатию, ничего страшного от этого не произойдет. И – удачной охоты!!!

    Кстати, вот тут надумали ремонт делать. Искала рабочих по объявлению, мужу это делать некогда. Выбрала мастера по голосу. Вечером он пришел оценить объем работы. Внешность голосу соответствовала. После его ухода муж сказал, что дальше переговоры будет вести он. Ну, да мне этого и не надо…

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".