• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Разница между любовью и влюбленностью
    Опубликовано: 2012-07-12 19:48:27

    Очень часто люди начинают отношения, думая, что они любят, только позже понимая, что это была только влюблённость, но не любовь. Как же можно узнать, что на самом деле мы чувствуем к человеку? Не еще ли это одна проходящая фаза или влечение? В этой статье мы попытаемся научить вас какова разница между любовью и влюбленность.

     

    Зрелость:

     

    Многие говоря, что влюбиться по настоящему можно в любом возрасте. Однако, это неверно. Ваша степень зрелости - это главный определяющий фактор. Зрелость указывает уровень понимания ситуации. Подумайте об опыте, который уже был в вашей жизни. У вас были серьезные отношения до этого момента? Вы знаете, что чувствует человек, когда его сердце разбито? Все эти факторы во многом имеют значение, когда необходимо различить любовь и влюбленность. Вы не узнаете, как ощущается любовь, если до этого момента у вас был лишь опыт влюбленности.

     


    Спросите себя "Почему?".

     

    Любви не нужны причины. И если существует причина - это не любовь. Если вам нравится только то, как выглядит партнер (его внешность) или его способность завести вас, тогда это простое влечение. Когда вы действительно кого-то любите, все эти вещи имеют серьезное значение.

     

    Как давно вы его (её) знаете?


     


    Если вы не достаточно знаете своего партнера, вы вероятно не можете сказать, что то, что вы к нему чувствуете, является любовью. Причиной этого является то, что вы даже не знаете своего партнера достаточно, чтобы решить, действительно ли вы его любите. Когда вы знаете человека со всеми его недостатками и слабыми сторонами, тогда вы можете сравнить его с другими людьми,  более привлекательными или очаровательными, и то, что вы увидите, не будет нуждаться в изменении, только тогда вы сможете быть уверенными в своей любви.


    Любовь - это всего лишь слово из шести букв, но оно более сложное, чем любое другое слово в словаре. Неспособность описать его является главной причиной сложности определения настоящей любви. Влюбленность может быть очень обманчивой. Она заставляет вас верить в то, что вы влюблены, когда в настоящем вы далеки от этого.

     

    Инф.razlukinet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".