• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 вещей, которые ненавидят женщины в постели
    Опубликовано: 2012-07-12 20:48:57

    Я думаю, что ни один из мужчин вероятно не может гордиться званием "скучный любовник" и ни одна из женщин не хотела бы провести свою жизнь или одну ночь с "жеребцом" с такой репутацией. Тем не менее, эта статья написана для того, чтобы помочь вам несколькими советами как избежать такого "ярлыка". Здесь представлено пять советов, которые женщины действительно ненавидят в своей сексуальной жизни.

     

    Не будьте слишком заботливы.

     

    Такие фразы, как "Могу ли я..?" не сексуальны. Они только убивают настроение. Хороший любовник знает как дать женщине понять свой следующий шаг и как подготовить ее для этого без каких-либо вопросов. Иногда достаточно правильно посмотреть или вызывающе дотронуться до тела вашей девушки, чтобы подать сигнал для секса.

     

    "Механический секс".
    Большинство женщин согласились бы, что секс без страсти скучен, просто как время, проведенное без какой либо причины. Ни одна женщина не хочет стать "надувной игрушкой"( может быть только очень небольшое исключение). Я не говорю, что каждый секс, который вы имеете, должен быть исключительно потрясающий, но не надо игнорировать тот факт, что каждая женщина хочет быть "женщиной" и это всегда хорошо бы помнить. Будьте чувствительны и время от времени не просто занимайтесь сексом, но также "занимайтесь любовью" с ней. Однообразие.
    Если ваша девушка или жена знает каждую "трещинку" в вашем "потолке" -  у вас огромные проблемы. Но пока не паникуйте. Небольшая перемена места может вас спасти. Попробуйте сделать это в вашей ванной комнате, на кухне, в вашей машине или даже на пляже (найдите, конечно, место без лишних глаз), возможности бесконечны. Включите ваше воображение.

     

    Стоны и разговоры.
    Слишком громкие стоны, так же как и слишком тихие, раздражительны для женщин. Тишина также не выход. Вы должны играть здесь очень осторожно. Попытайтесь найти "золотую середину" и выразите ваши чувства вашей девушке, но не всем соседям. Попытайтесь также не пользоваться постоянно одними и теми же словами во время секса, старайтесь найти фразы, чтобы сказать, как сексуально она выглядит. Вы не должны тремя заученными фразами повторять как хороша она в постели.

     

    Нежелание экспериментировать.
    Если вы уже в длительных отношениях, не бойтесь экспериментировать. Сексуальная жизнь действительно становится скучной и существует много  чего, что вы можете сделать с этим. Попробуйте различные позиции, играние по ролям дает свободу вашей фантазии. Делайте все, что хотите, если ваша девушка согласна с этим и если это придаст остроты вашей сексуальной жизни.
    Обсудите свои фантазии со своим партнером за стаканом хорошего вина и вы будете удивлены как быстро они смогут перейти в реальность.

     

    Это главные способы того, как улучшить вашу сексуальную жизнь. Еще хотелось бы сказать, что женщины не ищут Казанову в каждом мужчине. Они просто хотят, чтобы вы приложили усилие в ваши отношения. Запомните, что противопоставлением скуке является возбуждение и неожиданность, итак если вы попытаетесь время от времени удивлять  вашу девушку, у вас не будет проблем. Самое главное, чтобы у вас был такой партнер, который хотел бы меняться так же и для вас.

     

    Инф.razlukinet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".