• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Оставаться ли друзьями с бывшими?
    Опубликовано: 2012-07-12 23:32:36

    Замечали ли вы когда-нибудь, что большинство людей забывают упомянуть своим супругам, что сегодня они случайно встретили своего бывшего (бывшую) в магазине? И все это до того момента, пока их маленький ребенок не проговорится маме за ужином, что его отец сегодня разговаривал с женщиной в облегающей одежде, которую он знал довольно давно. Затем лицо его папы становится красным и он чувствует вину без видимой причины (не считая, может быть, его мыслей). Мама так же расстраивается. В конце концов, в действительности, это не такое большое дело, но почему папа не сказал маме об этом сам? Одной из простых истин супружеской жизни является то, что оставаться друзьями с бывшими не так-то просто. Даже если супруги делают вид, что их это мало волнует, есть вероятность того, что это может вылиться в серьезную проблему для брака.


     


    Прежде всего, вы должны реально оценивать, кто из ваших бывших сможет быть действительно другом. Если парень, с которым вы встречались(перед вашим мужем), во время обеденного перерыва приглашает вас пообщаться в свободное время, будет вполне естественно, что ваш муж почувствует себя не ловко. Если вы рассказывали ему что-либо из подробных деталей вашей личной жизни до него, тогда вы не можете винить его за его желание, чтобы вы не были друзьями с вашим бывшим парнем. Аналогично, если ваша бывшая девушка, с которой вы встречались какое-то время перед вашим браком, становится вдруг лучшим другом в социальных сетях, у вашей супруги есть основания быть недовольной. Даже если все это начинается достаточно честно, трудно быть друзьями с людьми, с которыми у вас была интимная связь. Так же сложно заставить вашего супруга(супругу) принять это.

     

    Даже встреча выпускников школы может стать причиной распада брака. И хотя ревность к кому-то, с кем вы встречались двадцать лет назад может показаться неуместной, многие женаты пары привыкли думать или дурачить друг друга верой в то, что они и их супруги - одно целое. Конечно, не все. Некоторые из них действительно открыты для дружбы с бывшими любовникам и не чувствуют намека на угрозу, исходящую из этой ситуации. Таким людям даже проще пойти на измену. Понятно, что любая проблема в браке может легко отправить вашего мужа(жену)  в руки их бывших любовников, даже если только на ночь. Для все людей лучше, вероятно, избегать близкой дружбы с людьми, с которыми они спали или встречались в прошлом. Откровенно говоря, в голове вашего супруга (супруги) всегда будет скрытое подозрение, что вы думаете о том, чтобы быть вместе.

     


    Одна из причин, почему бывшие должны оставаться в прошлом - это то, что что-то уже запретило становиться им вашим будущим. Через годы, после душераздирающего расставания, легко забыть боль. Однако есть какая-то действительная  и ощутимая причина, почему вы больше не вместе. Брак не означает, что вы не можете или вам не разрешается быть друзьями с противоположным полом. Вы можете. Но оставлять бывшие отношения в прошлом, вероятно, лучшее решение.

     


    Если ваш муж или жена кажутся открытыми для этой идеи, лучшее, что они могут сделать, чтобы сохранить свое лицо - это ложь. Ни один супруг не хочет быть глупым, подозрительным или подвергаться ревности со стороны его партнера. Именно так они могут себя чувствовать в этой ситуации, и понимание этого будет выглядеть недостойным в ваших глазах. Таким образом они поступают так, как будто не думают и могут продолжить дружбу. А вам достанется ужасное чувство того, что существует угроза для вашего брака все это время. Это чувство приходит к людям время от времени. Вместо того, чтобы быть в этом положении, более вежливо будет позволить вашему прошлому оставаться в прошлом и не прибегать к несущественным и случайным контактам.


    Брак - довольно сложная штука. В какой-то момент, когда страсть проходит и начинаются обычные, порой скучные, семейные будни, воспоминания о прошлом могут легко вызвать сожаление, нахлынуть, когда находишься один. Очень легко принять "друзей" из прошлого, которые не разделяют все тяготы жизни с вами. Однако, если вы бежите за этой дружбой слишком усердно, это может вызвать стресс вашего супруга (супруги) и брака.


    Когда такая дружба становится возможной, и, вероятно, весьма популярной у некоторых людей, оставаться друзьями с бывшими любовниками - не обязательно лучшая идея для счастливого брака, для пары, которая хочет остаться в нем. Некоторые могут сказать, что этот совет легковесный, плохо продуманный и подозрительный. Вы можете подумать, что будучи взрослым человеком, оставите всю детскую ревность и неуверенность, и что брак основан на доверии и честности. И все же, любая не стабильная ситуация, любая ссора может сделать из вашего брака любовный треугольник между вами, вашим супругом (супругой) и бывшими любовниками, где, по крайней мере одному человеку будет причинена боль.. Скорее всего, этим человеком будет ваш(ваша) супруг(а).

     

    Инф.razlukinet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".