• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 вещей, которые лучше не надевать на работу
    Опубликовано: 2012-07-14 23:11:00

    Недопустимо для женщин



    * Мини и макси. На работе мини смотрится вульгарно, а макси – чересчур торжественно. У каждой длины все-таки свое место. Для офиса выбираем юбки, длина которых чуть выше колен. Они смотрятся очень элегантно и одновременно достаточно строго.



    * Джинсы. Им место где угодно, но только не в офисе. К тому же эта деталь гардероба часто смотрится неженственно.



    * Топы с глубоким вырезом и открытыми плечами можно надеть на вечеринку, пляж или свидание, но не на работу. От таких откровенных нарядов некомфортно будут чувствовать себя и ваши коллеги, и вы сами.



    * Туфли с открытым носком. Дресс-код таких вольностей не допускает даже в тридцатиградусную жару. К тому же наши пальчики не всегда бывают в идеальном состоянии.



    * Легкие платья и сарафаны. Воздушные, полупрозрачные ткани и яркий рисунок создают довольно легкомысленный образ, который недопустим на рабочем месте.


    Недопустимо для мужчин

    * Спортивная одежда. Нежелательны даже отдельные элементы – например, олимпийки или толстовки, а вместе со спортивными брюками это настоящий офисный запрет.

    * Джинсы. Хотя некоторые допускают в офисе джинсы, но, как и в женском гардеробе, так и в мужском, они не желательны. Джинсы напоминают простую рабочую одежду или ассоциируются с вечеринкой, а на работе мы ожидаем другого эффекта. То же и с джинсовыми куртками и пиджаками – о них не стоит даже вспоминать.

    * Украшения. Пирсинг, браслеты, цепочки и прочие детали придется оставить дома. Для мужчин допустимы только обручальное кольцо и часы.

    * Рубашки с вышивкой и украшениями. Такие популярные сегодня, они не нашли своего места в офисе из-за того, что слишком броские и несерьезные.

    * Ремни с декоративной бляшкой. К брюкам такой аксессуар вряд ли подойдет. А если допустимы джинсы, то его тоже не стоит надевать на работу. Помните, что для работы нужно выбирать спокойные в цвете и крое вещи, а яркие детали лучше оставить для других мест и событий.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".