• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • С какого момента стоит разделять информацию по половому признаку
    Опубликовано: 2010-11-22 02:14:30

    Многие думают, что до определенного возраста, ну пока дети ничего не понимают с ними можно разговаривать без разделения их на мальчиков и девочек, но это не так. Дистанцировать такую информацию следует сразу после рождения, ибо игра в куклы должна быть свойственна девочкам, а солдатиков – мальчикам. Я понимаю мнение предков, особенно женщин, что уж пусть сын лучше сидит дома, играет в куклы, готовит, стирает и сидит за компьютером, а не идет на улицу, к хулиганам и она была бы права, если бы ее оберегаемое чадо само так желало.

    На самом деле такие оберегаемые подростки спешат избавиться от родительской опеки и предаться всем тем прелестям жизни, хорошо, если только сексуальным, которые отнимали у них родители. Пацан, избалованный заботой, становится изнеженным как девочка, у него не возникает проблем требующих решения, ему даже учиться не требуется, ведь предки за все заплатят, да и сексу их теперь учат специально нанятые проститутки и проституты и чему, смею заметить, они могут научить? Ч то касается девчонок, то, развиваясь в замкнутой обстановке, они естественно представлены сами себе, что уводит их в мир фантазий, где мастурбация становится их верным другом. Воспитание сексуальности подростка, пытаясь привязать ее к социальным корням, в конечном итоге приводит к полной асексуальности. Если же разделить процессы общения с детьми, чтобы и мальчики и девочки получали адресную, свойственную своему полу информацию, тогда деформаций в этой области будет значительно меньше.

    sex.myguide.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".