• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шопинг на страже семьи
    Опубликовано: 2012-07-19 16:28:45

    Я - законченный шопоголик. Тот, кого порабощает и захватывает сам процесс выбора и покупки. Как самоцель. Магическое шуршание обёрточной бумаги и запах новых вещей. Шопоголизм - это наслаждение в одиночку. Ни близкие, ни подруги не могут полностью разделить радость обладания. Ведь это - воплощение Вашей личной имущественной мечты.



    Обожаю покупать сумки. И в отделах кожгалантереи делаюсь похожей на хищника, выжидающего добычу. Я пристально слежу за каждой полкой, за тем, как медленно переходят от сумки к сумке обычные покупатели, и наслаждаюсь запахом настоящей хорошо выделанной кожи. А какие там цвета! Я уже не смогу уснуть без той терракотовой, или этой агрессивно красной, а вот та черная концертная с перьями - ах.



    Главное, чтобы никто не испортил охоту. Когда добыча намечена, начинаю к ней подбираться, и только около полки расслабляюсь. Меня не обогнали, и я трогаю, нюхаю, прислушиваюсь.



    Когда в моей коллекции скопилось сумок больше, чем дней в неделе, муж задал сакраментальный вопрос: "Когда же ты начнёшь их носить?" На следующий день я бегу к машине с двумя сумками. На немой вопрос мужа объясняю, что новую сумку взяла, но переложить в неё ничего не успела, поэтому сегодня похожу с двумя, а завтра уже с одной, но новой сумочкой.



    В результате, к концу недели впадаю в имущественный транс - потерялись сразу все вещи. Часть из них, никуда не уместившихся, была переложена в пакетики и карманы, и оттуда благополучно выброшена.



    Как у любой уважающей себя женщины, при наличии трёх записных книжек все важные телефоны были записаны на клочках мятых бумажек и ошибочно утилизированы. И теперь телефоны самых наиважнейших мест недоступны.



    Кошмар, пропала вся косметика! Уже через пару дней уставшая от моих стонов семья берётся за поиски пропавших у меня мелочей. И сумки водружаются на свои музейные места.

    Но какова тренировка памяти! Я научилась запоминать все номера телефонов и мыльные адреса тех, с кем надо связаться. Могу по памяти рассказать, в какой сумке что лежит или лежало.

    Мои знакомые иногда спрашивают: "Как же ты находишь кошельки с деньгами? Или их у тебя тоже много?" "Нет", - отвечаю я, - "их, (и денег, и кошельков) у меня уже нет вообще, потому что их давно украли из кармана, где я их носила".

    Я прощаю себе грех шопомании, оправдывая себя каждый раз, когда возвращаюсь из магазина домой. А вдруг если бы не это, я бы мучила свою семью упреками и пилила мужа? Оказывается, шопомания - это не так и плохо.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".