• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Можно ли купить любовь?
    Опубликовано: 2012-07-19 23:11:35

    Можно ли купить любовь? Или прощение? Уэйни и Бекс, похоже, считают, что можно, но эксперты утверждают, что они попусту тратят деньги!



    Он осыпал ее драгоценностями, купил ей "Мерседес", а на прошлой неделе угостил поездкой по магазинам Нью-Йорка, которая обошлась в 12 тыс. фунтов. Даже собака чау-чау, с которой она фотографируется, прижимая ее к груди, – его подарок.



    После сообщений о том, что он спал с проститутками, Уэйни Руни явно не упускает случая доказать свою любовь и раскаяние 18-летней невесте Колин Маклафлин. Но, хотя деньги дают бриллианты и целый шкаф одежды от дизайнеров, можно ли купить на них прощение или привязанность того, кого вы любите?



    В мире футбола, где такие игроки, как Уэйни, могут заработать 50 тыс. фунтов в неделю, покупка роскошных подарков равноценна еженедельному походу в супермаркет, особенно если это расплата за неосторожность.



    На следующий день после того, как роман Свена Горана Эрикссона с Ульрикой Джонсон попал в газеты, на безымянном пальце Нэнси Дель'Ольо был замечен огромный бриллиант.



    Когда всплыли обвинения по поводу романа с Ребеккой Лус, Бекс, отрицающий свою неверность, потратил 1 млн фунтов на розовые бриллианты к 30-летию Пош. И это не единственные звезды, которые тратятся на шикарные подарки, чтобы завоевать своих женщин. Крис Эванс одарил 17-летнюю Билли Пайпер "Феррари" за 105 тыс. фунтов – не беда, что она не умела водить. Билли явно прониклась и вышла замуж за медиа-магната, хотя теперь, похоже, она намерена урвать значительный кусок его состояния, если они разведутся.


    В июле друг Кайли Миноуг Оливер Мартинес купил звезде яхту за 180 тыс. фунтов, в которую она влюбилась во время пробного плавания. Связана ли эта щедрость со слухами о том, что он бабник и интимофоб? Единственной постоянной величиной в романе Ричарда Бертона с Элизабет Тейлор была готовность Бертона тратить состояние на самые красивые драгоценности мира. Например, в 1969 году он потратил 15 тыс. фунтов на жемчужину Wandering Pearl, ставшую подарком в День Святого Валентина. Ее подарил Мэри I ее будущий муж, испанский король Филипп II – это ли не доказательство того, что человеческая натура остается неизменной?

    Даже те из нас, у кого сумма на банковском счете не похожа на номер телефона, не могут удержаться и не похвастаться своими деньгами. В этом году британцы потратили 45 млн фунтов на открытки и подарки к Дню Святого Валентина.

    Но эффективно ли это и здорово ли? Психолог Филип Ходсон, специалист по взаимоотношениям, говорит: "Уэйни надо много лет доказывать, что ему можно доверять, а не просто осыпать Колин деньгами несколько недель".

    "Главное – думать о том, чего человеку хотелось бы, – продолжает он. – Если один партнер зарабатывает больше, чем другой, есть опасность того, что денежные траты становятся эквивалентом власти. Самое главное – говорить: "Я люблю тебя", "Я нуждаюсь в тебе", "Мне нравится быть с тобой". А это ничего не стоит. В случае с Уэйни Руни и Колин Маклафлин только время покажет. Но, если человек не является невероятно поверхностным, любовь нельзя купить".

    "Его деньги не заставили меня остаться с ним" Богатый друг осыпал подарками Зуи Калверт, 43-летнюю мать двоих детей из Хертофордшира. "Шесть лет назад, после того как мой брак распался, я снова начала встречаться со своей старой любовью, Робом. Он был невероятно щедрым со мной и моими дочерьми. Он возил нас на фантастические обеды на своем Aston Martin. Он все время покупал мои любимые цветы, лилии, и драгоценности. В отпуск мы ездили в такие места, как Доминиканская Республика, и останавливались в пятизвездочных отелях".

    "Однажды в День матери, во время ленча, он уронил мне на колени часы "Картье". Он купил мне сумку от Louis Vuitton. Она мне не понравилась, но он спокойно вернул ее в магазин. Когда продавец сказал мне, что она стоит 600 фунтов, у меня челюсть отвисла. В другой раз он сказал, что приготовил мне сюрприз, и повез меня смотреть огромный дом с бассейном. Он сказал, что покупает его, так как надеется, что мы съедемся".

    "Скажу честно, я не испытывала чувства вины, потому что он был счастлив, а я надеялась, что мои чувства к нему разгорятся. Но этого не произошло. Я его не полюбила, и через два года мы расстались. Я не верю, что любовь можно купить. Если химическая реакция не возникает, ничего не поделаешь", – заключает миссис Калверт.

    Подарки, которые Уэйни сделал Колин:

    "Мерседес" SLK 200 – 32 тыс. фунтов.

    Поездка за покупками в Нью-Йорк – 21 тыс. долларов (12 тыс. фунтов)

    Билеты на самолет и отели для Колин с друзьями – 5 тыс. фунтов.

    Отпуск на Средиземном море с приятелями – 3 тыс. фунтов.

    Собака чау-чау – 750 фунтов.

    BMW X5 – 55 тыс. фунтов.

    Платиновые часы Rolex – 18 тыс. фунтов.

    Часы Jacob & Co – 10 тыс. фунтов.

    Кольцо от Tiffany – 25 тыс. фунтов.

    Платиновое кольцо с бриллиантами к помолвке – 14 тыс. фунтов.

    Итого – 174750 фунтов.

    Пять признаков того, что в ваших отношениях преобладают вопросы

    Он говорит "Вот моя кредитная карточка" чаще, чем "Я тебя люблю".

    На вас столько драгоценностей, что ими можно заполнить витрину ювелирного магазина.

    Вы не можете вспомнить, когда вы в последний раз обедали дома.

    Он никогда не спрашивает, какой подарок вам хотелось бы получить на Рождество, а просто идет и покупает самую шикарную вещь, какую удается найти.

    Появление новой одежды становится такой же рутиной, как еженедельный поход за продуктами.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".