• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пример для подражания
    Опубликовано: 2012-07-20 20:48:49

    У любой женщины бывают моменты, когда хочется что-нибудь изменить в жизни. И каждая решает эту проблему по-своему: одна отправляется в парикмахерскую, другая переставляет мебель в квартире. Удовольствие получает и та, и другая, как говорится, кому что больше нравится. Мы предлагаем некоторые правила организации пространства, помогающие создать в доме комфорт и уют. И неважно, какой стиль вы предпочтете. Главное - удобство, красота и функциональность.

     

    ПРИМЕР 1
    Перпетуум-мобиле

     

    Преобразить обстановку можно довольно просто и без усилий благодаря модульной мебели. Она позволяет быстро и до неузнаваемости менять назначение изделий и весь облик помещения. Кстати, прежде чем делать перестановку, нужно на одном листе бумаги составить план-схему комнаты (квартиры), а на другом - начертить (в масштабе 1:10) предметы мебели. Затем вырезать их и прикладывать к первому листу до тех пор, пока не найдете оптимальный вариант. Ну а теперь приступайте к делу.

     


    ПРИМЕР 2
    Декор, еще декор
    Народная мудрость гласит: "Лучшее - враг хорошего". Поэтому не переборщите с декором. Изюминкой может стать любая мелочь, главное - преподнести ее так, чтобы именно она привлекла внимание. А остальные вещи создавали подходящий фон.

     

    ПРИМЕР 3
    Вива, ретро!

    Вещи, казалось бы, отжившие свой век, можно и нужно активно включать в современный интерьер. Достаточно вдохнуть в них новую жизнь, приложив чуточку фантазии и минимум усилий. И они еще послужат верой и правдой!

     

    ПРИМЕР 4
    Из малого - большое

    В доме всегда полным-полно вещей, которые используются редко, а места занимают много. Например, большой обеденный стол, громоздкие диваны и т. д. Лучше иметь стол-книгу, диванчики-трансформеры и кресла-кровати. Этот принцип касается и кухонной утвари (кастрюли и сковородки, входящие друг в друга).

     

    ПРИМЕР 5
    Кантри, лофт или ампир

    Многие дизайнеры настаивают на единстве решения интерьера. Но это не означает, что все помещения в доме должны быть выдержаны в одном стиле. Напротив, разным зонам можно придать собственный характер, объединив их какой-нибудь деталью. Если же некоторые предметы не соответствуют новой мебели, можно не сглаживать разногласия между ними, а умело подчеркнуть различия, сознательно сыграть на стилевом контрасте, постараться найти способ объединить все то, что кажется мало совместимым.

    ПРИМЕР 6
    Ясный мой свет, ты помоги мне

    Продумайте освещение таким образом, чтобы его источники были расположены на нескольких уровнях. Это поможет привлечь внимание к той или иной зоне интерьера, а также сделает акцент на нужных аксессуарах - картинах, вазах и т. д.
    И еще. Не забывайте, что у каждой вещи должно быть свое место. Этим и определяется порядок в доме.


    Предложенные нами несложные приемы обновления интерьера помогут создать не только гармоничную атмосферу, но и неповторимое убранство вашего жилья. Однако они не в состоянии охватить все конкретные бытовые ситуации - и в этом кроются неограниченные возможности для вашего творчества...

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".