• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красота наших волос
    Опубликовано: 2012-07-25 15:28:17

    Красота наших волос напрямую связана с постоянным уходом и заботой. В летний период за волосами необходим не меньший уход, чем в зимний период.

     

     

    Для того, чтобы ваши волосы сияли красотой и здоровьем в летний сезон, предлагаем воспользоваться следующими советами:

     

     

    Помните о том, что волосы выгорают на солнце

     


    В летний период солнечные лучи наиболее активны и агрессивны. Если не защищать волосы от солнца, это может привести к тому, что они станут сухими, тонкими, ломкими и утратят свой природный блеск (поскольку солнечные лучи способствуют разрушению защитного слоя волоса). По этой причине рекомендуется защищать волосы от солнца (носить головные уборы, пользоваться солнцезащитными шампунями и кондиционерами).

     

     

    Как солнце воздействует на окрашеные волосы?

     


    Окрашеные волосы либо волосы, перенесшие химическую завивку, уже сами по себе повреждены, а прямые солнечные лучи способны лишь сделать волосы еще более сухими и ломкими. По этой причине для окрашеных волос либо волос после химической завивки рекомендуется использовать средства по уходу за волосами с высоким солнцезащитным фактором.

     

    Как лучше всего защитить волосы от агрессивного солнца?


    Самый лучший способ защитить ваши волосы в летний период – это приобретать средства по уходу за волосами (шампуни, кондиционер, маски, спреи), содержащие увлажняющие вещества (идеально подойдет для этого масло ши, жожоба, оливковое масло, экстракт коры дуба) и солнцезащитные компоненты.

     

    Какое влияние на волосы оказывает хлорка и соль?


    Хлорированная и соленая вода способствуют сухости и обесцвечиванию волос. Минеральные вещества, содержащиеся в соленой воде, в комбинации с жаркими солнечными лучами сильно обезвоживают волосы, они становятся жесткими, грубыми и непослушными. По этой причине рекомендуется промывать волосы чистой водой перед плаванием в море/бассейне, а также сразу после этого (мокрые волосы способны меньше впитать хлора, чем сухие).

     

    Какой самый эффективный способ восстановления волос, пострадавших от агрессивных солнечных лучей?


    Если ваши волосы пострадали от воздействия солнечных лучей, в обязательном порядке обзаведитесь восстанавливающим кондиционером, содержащим кератин, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, которые будут способствовать увлажнению волос, придадут им эластичность и здоровый блеск. Можно даже не смывать кондиционер с волос, в итоге на солнце воздействие веществ, входящих в состав кондиционера, лишь еще больше усилится. Рекомендуется также подрезать кончики посекшихся волос перед началом летнего периода и по его завершении.

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".