• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбираем модную летнюю сумку
    Опубликовано: 2012-07-25 17:28:47

    Самыми модными сумками в наступающем сезоне будут большие и объемные. Для них характерны необычные стилистические сочетания, драпировки, накладные карманы, мягкие светлые оттенки и непривычные материалы.

     


    Стиль

     


    Актуальными моделями этого сезона станут модели из текстиля в сочетании с кожей. Востребованы высококачественные материалы, простые лаконичные формы, скромные отделки, элегантная фурнитура.

     

     

    Не менее актуальны будут модели в морском стиле с характерными цветовыми сочетаниями (на основе белого, синего, черного и красного) и тематическим декором (якоря, маяки, парусники, спасательные круги). К морской серии стоит отнести и классические сумки с витыми веревочными ручками, напоминающими тонкие канаты, завязанные на узлы.

     

     

    В коллекциях производителей аксессуаров в этом сезоне снова есть место пляжной теме, так популярной прошлым летом. Объемным текстильным сумкам с ярким декором будут составят конкуренцию сумки с имитацией кожи под текстиль: большая белая сумка вручную раскрашенная пестрыми узорами, напоминающими вышивки или аппликации.

     

     

    Неотъемлемый стиль каждого сезона – романтический. Это всевозможные корзинки и сумки из джута, рогожки, плетеной соломки. С вышивками, рюшами из хлопковой ткани в модную красно-белую клетку «виши», букетами искусственных цветов.

     

     

    Формы

     


    В этом сезоне внешний вид сумок отличается разнообразием. Несмотря на преобладание объемных моделей, встречаются и совсем плоские конверты.

     

    По-прежнему будут популярны клатчи – жесткие сумки с металлическими замком-защелкой. Объемные сумки могут быть выполнены из достаточно плотной, но очень мягкой и эластичной кожи, которая собирается в складки или драпируется при помощи металлических стержней, шнурков или кожаных ремешков, завязывающихся на узел.

     

    Детали


    Модный акцент в этом сезоне будет на ручках и накладных карманах. Большие размеры сумок позволяют размещать на передней стенке или боковинах по несколько карманов с «крышкой» или ремешками застежками, имеющих в основном функциональное значение.

     

    Ручки все больше претендуют на статус главного декоративного элемента сумки. Если говорить об их длине, то популярны как короткие, так и ручки средней длины. Особенно популярны в дизайнерских коллекциях длинные ручки, позволяющие носить модель, перекидывая через плечо.

     

    Модны цепи разного вида, фасона, плетения, цвета, в том числе с продетыми в них шелковыми лентами или кожаными шнурками. Цвет: от серебристого до бронзового, включая конечно же золотой. В летних моделях цепи популярны на столько, что их делают из деревянных, пластмассовых, веревочных и даже кожаных колец!

     

    Материалы


    Материалы, используемые для сумок будут разнообразны. Наряду с традиционной кожей будут использоваться текстиль и плетенки из растительных волокон: джута, рафии, лыка, соломки. Все больше входят в моду сумки из трикотажа.

     

    Популярен контраст обычной кожи с экзотической, которая не сходит с модной арены вот уже несколько сезонов. В своих изделиях дизайнеры по-прежнему используют кожу крокодила, змеи ящерицы, ската, страуса. Среди такого разнообразия материалов имеют место быть лакированные и замшевые аксессуары.

     

    Цвет


    Самыми популярными цветами этого сезона будут белый и оттенки бежевого. Не заменимы такие цвета как черный, коричневый, рыжий и красный. Из новинок – мышиный серый и очень сочный оттенок синего, яркий и насыщенный. Модны голубые тона от небесного до бирюзового и всевозможные оттенки розового. Самыми необычными цветами станут фиолетовый и сиреневый.

     

    Декор


    В этом сезоне наблюдается тенденция к минимализации декора: украшений и фурнитуры на сумках гораздо меньше, чем прошлым летом. Популярны оборки и бахрома, бантики, цветы, цепочки, заклепки и узоры из них, вышивки нитками, бисером, пайетками.

     

    Модны ювелирные пряжки и броши, навесные брелки, аппликации (из кожи, текстиля, вязанного крючком трикотажа), ремешки с портфельными защелками, усилители, украшенные стразами, люверсы, кольца и другая эффектная фурнитура.

     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".